|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1031
22.04.2019, 13:15
|
|
Радон, Нифига себе у тебя позднее зажигание , брат! .
|
|
|
# 1032
02.11.2019, 07:40
|
|
Привет, камрады. Что то я почти всю тему перечитал, но так и не вьехал-как соединить три торм трубки после удаления колдуна?! У меня тоже с переда подходят две трубки и уже на заднюю ось уходит одна. Что, брать обычный тройник и тупо соединять воедино, или ещё что то исполнять с бубном? Олег, просьба-какашками не кидайся-я помню, что ты мне обьяснял, но я н-и-ч-е-г-о не помню...
Добавлено через 5 минут
Радон, мне больше по душе склонения... Противоположного пола. По теме:смутила фраза про педаль газа, может быть уже вакуум-насос наелся и работает в пол-силы? Соответственно и педаль ватная, тяжёлая...
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 02.11.2019 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1033
05.11.2019, 22:51
|
|
Всех приветствую.Ребята подскажите-сейчас еле доехал.При очередном торможении еле остановился-то есть тормоза сработали но слабо-педаль чуть ли не в пол ушла.При повторном нажатии как бы тугая при этом вакуума мало(стоит в системе вакуумомер в помощь контрольной лампе вакуума).Короче-при нажатии на педаль очень большой расход вакуума.Диафрагме пришёл конец?Знаю ремонту практически не подлежит.Поиск неисправности какой?Спасибо.
|
|
|
# 1034
06.11.2019, 15:46
|
|
Сообщение от БАTRUCK
но я н-и-ч-е-г-о не помню...
|
Склероз?? . Обычный тройник , как на УАЗах , тех же.
От тройника к мосту шланшлм. Надо будет или переобжать трубки под уазовский тройник , или заказать переходные штуцеры под ниссановские трубки. Они под разную резьбу и конус.
|
|
|
# 1035
07.11.2019, 16:02
|
|
Олег34, Олег приветствую.А вроде тема отдельна была про ВУТ или я что то путаю?
|
|
|
# 1036
08.11.2019, 13:30
|
|
Да нет , не припоминаю про отдельную тему.
|
|
|
# 1037
08.11.2019, 13:40
|
|
Олег34, Олег приветствую.Расскажи на вскидку если помнишь-как трубки идут на зад?С гтц на колдун,с колдуна на тройник и дальше левый правый.Трубка вдоль рамы перед задним колесом капает-пока не видел что за трубка.Она от гтц до колдуна целая идёт или где то есть соединение?Если она течёт то это жесть-её оттуда хрен вытащить.Если какие другие то там проще.
|
|
|
# 1038
08.11.2019, 17:39
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Если она течёт то это жесть-её оттуда хрен вытащить
|
если она течёт - то их менять все на медь и чем раньше тем лучше.
я поменял.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1039
08.11.2019, 18:07
|
|
tarantula, Возможно.Только вот сейчас стОит спросить диаметр и примерную длину трубок и тишина."Все" меняли как обычно и никто не знает.Как обычно или тупо молчат.Спросил два н назад про тормоза но все промолчали-однако люди были на сайте.Скрытный стал народ на сайте.Пардон за флуд.
|
|
|
# 1040
09.11.2019, 16:45
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Возможно.Только вот сейчас стОит спросить диаметр и примерную длину трубок и тишина..
|
5мм как на форде. и фитинги часть подходит. ( но никто не мешает померить штангелем любую трубку под капотом их там полно и все одинаковые. и вниз лезть не надо.)
длину не скажу. лет 8 тому дело было. да и вообще плохо помню..
как хитроблок поставил - забыл про секс и гемор с тормозами. плюс цепляют сильно лучше чем штатные.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Скрытный стал народ на сайте.Пардон за флуд.
|
не надо искать подвох там, где его нету.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 09.11.2019 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|