|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1021
13.10.2015, 08:25
|
|
Ребята, а что за трубка отходит от муфты?
Сапун?
|
# 1022
13.10.2015, 09:49
|
|
Да, сапун.
|
# 1023
08.01.2016, 20:05
|
|
Разъясните кто знает, Застрял в сугробе на хтрейле. отключил ESp Включил режим Lok пробую ехать глохнет силы не хватает, моргает ESP.Добавил оборотов зарывается. Включил режим авто и выехал легко без проблем.
|
|
|
# 1024
30.11.2016, 12:53
|
|
Привет! А у меня вот так началось--в авто едешь в пробке медленно...передача как то с трудом выключается...приходится глубже педалью сцепления работать...на ходу такого нет.пробовал в лок-- работает отлично-все ровно выключается... Что может быть?
|
|
|
# 1025
30.11.2016, 17:00
|
|
jeka424, ты включил 50% нагрузки принудительно на заднюю ось, сцепления в ней было никакое.
Передку не хватало мощности вытянуть авто.
Включил авто, нагрузку уже распределяла автоматика. При срабатывании абс неравномерного вращения колёс зад отключается.
|
|
|
# 1026
09.12.2016, 20:34
|
|
Пройдет и даже пролетит что не заметишь.Ездил на рыбалку утром грязь расписал 20 см глубиной - блокировка, газку и 700 м чернозему преодолен не напрягаясь.на обратном пути эту дорогу уже раскатать тракторы. И все равно никаких проблем..по свежевыпавшему снегу высота переметов 40-50 см просто не чувствуется.не надо читать журналы
|
|
|
# 1027
14.03.2017, 11:58
|
|
Металлический треск при переходе с Lock в AUTO
X-trail YD22Tdi 2002 г. машину только купил. Вопрос, при движении по грязи включил Lock метров сто машина шла ровно спокойно, после набрав немного скорости автоматика стала переключат с Lock в AUTO на приборной панели стали загораться (моргать AUTO) и появился металлический треск. Я сразу отключил полный привод и поехал на переднем приводе без проблем домой.
Подскажите, может кто на форуме уже писал об этой проблеме я не нашел.
|
|
|
# 1028
14.03.2017, 12:26
|
|
Лок работает до 20 км (соотв и толк от него только до 20), далее автоматика его сама переводит в авто, это нормально.
Треск это тоже нормально. Система сама пытается имитировать блокировку межколесного дифференциала, путем подтормаживая буксующее колесо. Это большое подспорье на бездорожье. Но для того что бы автоматика начала подтормаживать буксующее колесо нужно добавить оборотиков двигателю...
Как то так...
|
# 1029
14.03.2017, 19:23
|
|
Только у меня сомнения по моргающим индикаторам. При отключении привода у меня на панели никаких индикаторов не моргает и не гаснет. Как горел лок, так и горит.
|
|
|
# 1030
14.03.2017, 19:46
|
|
Металлический треск при переходе с Lock в AUTO
Lock продолжал светиться на панели моргал авто в этот момент, спасибо за ответ, у меня первый автомобиль с подключаемым приводом вот и испугался, надо пробовать. как протестирую на первой рыбалке отпишусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|