|
|
|
|
|
# 1021
06.10.2015, 13:18
|
|
Жень привет.
Позже наберу....
Если что на завтра местечко есть свободное????
Лифт + 8 шаровых + рулевые тяги с наконечниками(рулевые тяги и наконечники мои)
|
|
|
# 1022
07.10.2015, 17:24
|
|
Сообщение от Bekhard
Айрон мен - Риф
да Коуш
|
Никто не в курсе?
А кто делает РИФ? Это отечественная контора?
Айронмен нашел, в Австралии.
А РИФ вроде сайт официальный есть, а там тишина, где это делают.
|
|
|
# 1023
07.10.2015, 19:54
|
|
Аирон и риф делается на одном заводе.
|
# 1024
10.10.2015, 11:06
|
|
Друзья....осталось 3 лифт комплекта)))))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1025
10.10.2015, 21:13
|
|
Был сегодня. Поставил лифт.
Ребятам большое спасибо за проделанную работу.
Впечатлен скоростью и командными действиями. Около 60 минут на постановку лифта, плюс замена одной уставшей шаровой. Ребята работали как на формуле 1. По 2 человека на колесо, все четко, как на операции, каждый знает свой маневр.
По лифту пока не прочувствовал до конца. Машина по ощущениям стала жестче сзади (правда был пустой), спереди не жестче, а собраннее что ли.
На Мкаде, на скорости 120-130 престала откровенно валиться при резких перестроениях. Что громадный плюс.
Не утерпел, около дома заскочил таки на разбитую грунтовку с кюветами и т.д. На родной подвеске раскачивалась, приходилось тормозить, переползать, что бы не было пробоев. На лифте гораздо увереннее, когда надо идет вниз, когда надо подкидывает вверх, ну и лишние 5 см. совсем не лишние.
Ну и вид конечно стал гораздо лучше. Минут двадцать ходил как дурак вокруг, наслаждался.
Одна печаль.
Теперь мои колесики 265-60-18 выглядят как тапочки. Надо брать больше.
Лифт однозначно маст хев.
|
|
|
# 1026
01.11.2015, 21:41
|
|
Посещение клубного сервиса.
Наконец то добрался до компУтера...
Что хотелось бы сказать за Ваш сервис - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за проделанную Вами и Вашей командой работу.
Я, если честно, немного был шокирован четкостью и скоростью выполнения работ, а их было действительно ОЧЕНЬ много. У своих местных сервисменов это заняло бы дня два или три ( имею небольшой опыт,... ).
Теперь немного конкретики:
- за мелочи вроде крестовин, жидкостей, шаровых, доп заднего света и т.д. говорить не стану, а вот по лифту и про результат шухер-мухер хотелось бы отметить отдельно.
1. Лифт - ОЧЕНЬ остался доволен - машин стал , даже не знаю как и описать правильно то , какой то мягкий, но не разболтанный. Дорогу держит очень даже не плохо. Проехал до СПБ, вернулся домой в Крым, на хвосте висела еще одна машина, так после континентальных федеральных дорог , я неожиданно осознал, что в Крыму , особенно в районе Керчи дорог НЕТ от слова СОВСЕМ ( но надо отдать должное властям - реконструкции идут полным ходом ). Так вот на новой подвеске я даже и не ощутил большой разницы от качества покрытия, даже как то потерял вторую машину из виду ( докричались они по рации до меня). Вообщем - ОЧЕНЬ мне все нравится, правда мои собачки с непривычки промахнулись с высотой запрыгивания в багажник , но ето дело наживное - привыкнут...
2. Про шухер-мухер - все четко , ни чеков , ни проблем. Коробка стала работать , как мне кажется, более ровно и правильно касательно моей манеры езды. Поддымливание пропало, а может из-за ускорения его и не видно теперь... . За расход топлива - стал меньше ето точно. Не могу сказать на сколько конкретно, но по компУтеру до МСК расход был 8,6 , а по возвращению в Севастополь - 8,1, летел хорошо, не экономил на скорости... ( расход не сбрасывал на промежуточных точках ).
В итого :
Парни - дай Вам Бог, и Вашей команде, здоровья, удачи и процветания...
P.S. По возможности на 100к пробега постараюсь подгадать поездку к Вам.
|
# 1027
01.11.2015, 23:47
|
|
Сервис хороший, бывал там не однократно. Отношение как к клиенту внимательное но : - добавлю свою ложку дегтя в бочку меда. Делал бодик, мастер чуть было криво электро лобзиком (под наклоном) в заднем бампере отверстие не прорезал для снятия запаски. Хорошо, что был в этот момент рядом и вовремя остановил его в последний момент. Благо тут и Евгений тогда вмешался в процесс. Только после этого был приклеен малярный скотч, на нем были нарисованы ровные линии для пропила. В итоге - все было исправлено ровно и аккуратно.
Так как была "убрана" "пенопластовая" вставка под задним бамперов, то на мой вопрос как там антенна которая в нем лежала поживает? Было сказано мастером который делал бодик, что все закреплено отлично, можно не переживать.
В итоге обнаружил, что так:-
Висит на своих проводах, болтается, бьется и трется о кузов в движении. Хорошо, что не отвалилась и, что на проводах изоляция не успела протереться до конца. В итоге сам отлично и закрепил, теперь действительно не переживаю
Свое мнение о сервисе не поменял. Но как говориться: - "Доверяй - но проверяй".
|
|
|
# 1028
02.11.2015, 01:04
|
|
Сообщение от pafik77
Было сказано мастером который делал бодик, что все закреплено отлично, можно не переживать.
В итоге обнаружил, что так - Висит на своих проводах, болтается, бьется и трется о кузов в движении
|
Вот черти полосатые..... Будут обильно окроплены святой водой.
P.S
Спасибо за сигнал
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Innovator
шухер-мухер
|
Это инновационное обозначение программной прошивки и глушения ЕГР))))
Рады что столько эмоций принесла, в общем то рядовая для нас работа)
Вино забористое! Спасибо!
Буду рад снова пообщаться в живую! Ждём в гости!
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Последний раз редактировалось Anatolievi4, 02.11.2015 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1029
03.11.2015, 13:09
|
|
Сообщение от maksnl15
Жень привет.
Позже наберу....
Если что на завтра местечко есть свободное????
Лифт + 8 шаровых + рулевые тяги с наконечниками(рулевые тяги и наконечники мои)
|
Ну так maksnl15 во сколько встал лифт с шаровыми и остальным? Мне просто интересно был ли я прав?
|
|
|
# 1030
25.11.2015, 13:10
|
|
Дорогие друзья!
Рад сообщить Вам, что мы не работаем!
Мы решили расширяться и переезжаем ближе к центру, для Вашего удобства.
Добираться со всех концов Москвы к нам, всем станет проще.
Об дате открытия и месте расположения сообщим несколько позже.
Надеемся на ваше понимание и поддержку!
Ваш Anatolievi4 и JonnyBil
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|