|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
Aggent, Додж в Пендостане стартует от 36 бакинсикх новый.
Тундра вообще от 25 баксов...
Посмотри цены у нас на них...это просто пи...ц какой-то...
Добавлено через 4 минуты
Рашинские барыги тоже вконец оборзели...
Я дифф в Пендостане купил за 23 тыщи. Доставка морем обойдется в 4000 рублей..и то это капец дорого...Итого 28 000 (до меня). А мне тут за него заряжают 60 косарей...ну как так то..Подшипники у нас стоят 9000 и 5000 соответственно. Я там купил за 4500 и 2300...
Последний раз редактировалось Анатолич, 16.10.2017 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сообщение от Анатолич
Рашинские барыги тоже вконец оборзели...
|
Все верно, меньше 100% никто не накидывает))
Грустно все это...
А скоро введут ограничение по сумме покупки за рубежом в 20€ и вообще хорошо будет. Про ибей и али можно будет забыть.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Анатолич
Додж в Пендостане стартует от 36 бакинсикх новый.
Тундра вообще от 25 баксов...
|
Патриот пикап наше все. И стоит дешево, всего миллион, и красивый, и надежный, и евро-8 сответствует.
Последний раз редактировалось Aggent, 16.10.2017 в 16:48.
|
|
Сообщение от Aggent
Патриот пикап наше все. И стоит дешево, всего миллион, и красивый, и надежный, и евро-8 сответствует.
|
ага, только они 3-х летние в сервис заезжают и сразу полная переборка подвески и движка...
|
|
Сообщение от EbaEba
Всем привет.
Продаю своего, вдруг покажется интересным: Y61 2013 года, TD42, 129 тык.
Хозяин я один, ТО каждые 10 тыр, расходники брал всегда у AndrAB. Не убивал, в покатушках не участвовал.
прошу пообсуждать, похоливарить, покидать тапками.
Вдруг сработает продать быстрее.
|
Вещь и состояние норм очень даже! Я свой в таком же кузове 3 года продал (2005 г.в.) о чем периодически жалею, 42 в базе, до этого был такой же, но 2000 г.в., араб 2 АКБ, 2 топливных фильтра и сидение тоже двойное, в багажнике вместо лавок спальник поставил, машина зверь!!
Удачной продажи.
Кстати, с моей точки зрения цена адекватная, я своего 2005 г. в 13 года за 1350 тыс продал!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от EbaEba
Продавая своего, наткнулся на продажу Y61 2017 года.
Еще не все потеряно, выпускают бегемота нашего!
|
Такие в Монголии тоже продаются, в свое время хотел прикатить, но таможенная политика превысила мой бюджет.
А так агрегат отличный, причем на мехе он значительно скромнее в аппетите).
Последний раз редактировалось orbirk, 16.10.2017 в 17:25.
|
|
Фотки невнятные. Так вроде ровный... Вопрос, что под расширителями и что с рамой.
Ценник задран. Я бы скинул 50-80 точно. ну и смотреть надо его обязательно. Если номер читаемый на раме, кузов не в конец и сама рама тоже гнилые, то можно взять. Судя по резине и внешнему виду, он говна не видел ...
|
|
Сообщение от Kogal
мнения тоже интересны
|
Очень дорого. Неликвидный бензиновый, очень прожорливый мотор. Пороги крашены кисточкой и не в цвет низа. Между задними расширителями и расширителем задней двери зазор кривой, значит арки гнилые. Пробег явно крученый (перешит салон, руль, ручка АКПП, подлокотник). Вообщем нелеквид с ценой тысяч в 400.
|
|
Согласен по описанию аппарат кривой. Много чухни написано.
Антикор на порогах не говорит о том что они гнилые, да и пороги у Патруля не силовой элемент.
Панель приборов разбита это подозрительно. Как её случайно можно сломать ума не дам.
Ревизия подвески это тоже непонятно что. При таком пробеге поидее в подвеске менять нечего, если не ушатано.
Сообщение от Анатолич
он говна не видел .
|
Главно чтоб он соли не видел.
|
Сообщение от AD Patrol
Панель приборов разбита это подозрительно. Как её случайно можно сломать ума не дам.
|
Слишком интенсивно скручивали пробег.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|