|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1011
13.10.2017, 21:32
|
|
Вот это результат запущенного движка.... Нужно менять заправку и делать профилактику.
|
|
|
# 1012
14.10.2017, 08:27
|
|
Вопрос такой, никто не пробовал во время промывки форсунок тем же винсом, запустить вебасту и прочистить там горелку?
Вот думаю попробовать.
кто что думает?
|
|
|
# 1013
14.10.2017, 15:44
|
|
Сообщение от jackuzik
Вопрос такой, никто не пробовал во время промывки форсунок тем же винсом, запустить вебасту и прочистить там горелку?
Вот думаю попробовать.
кто что думает?
|
У меня вебасто с бака сосёт,смысл всё отсоединять что бы запустить на винсе..
|
# 1014
14.10.2017, 15:47
|
|
У меня тройник вставлен в трубопровод возле фильтра, запустить не проблема
|
|
|
# 1015
27.10.2017, 19:53
|
|
Мыть или не мыть? Вот в чем вопрос.
Холивар есть и будет.
У меня вопрос в другом - те кто моют, от чего собственно пытаются отмытся.
Камрады конечно могут меня отправить на прочтение темы, но я это сделал.
Машину покупал у камрада что постоянно мыл и отписывался в этой теме,
|
|
|
# 1016
27.10.2017, 21:55
|
|
Если мыли и раньше, то для профилактики можешь заливать в бак, ЛМ, винс, или эурол перед каждой заменой масла, заправляться на нормальных заправках и менять вовремя фильтр. Я мою через бак с покупки нового авто, мою для профилактики, два бака подряд. Последний раз заливал на бак два флакона W12293 WYNNS, следом два флакона на бак E802492250ML EUROL, сейчас выкатаю и фильтр сменю, до этого регулярно (раз в 7-8т.км) промывал Diesel Spulung. Пробег 185т.км, стрёкота никакого не наблюдал не разу, дымок есть конечно при резком газе в пол, особенно, если долго ехать в спокойном режиме, а потом резко притопить, но так было с новья. Динамика хорошая, расход отличный.На прошлой неделе ездил из Краснодара на Красную поляну, перед выездом залил до полного, трасса, горные перевалы, там немного поездил с Розы Хутор до скай парка (сиганул с 207м.), опять на Розу и на Краснодар, на обратном пути заправился в Ольгинке, но хватило бы и до Краснодара, после заправки показало запас хода 860км, думаю для горных дорог совсем не плохой результат, да, при выезде из Адлера ещё и в пробке минут 30 постоял.
|
|
|
# 1017
27.10.2017, 22:42
|
|
Не хотел писать но напишу всё таки
Сам по себе занимаюсь разборкой машин на запчасти, так вот
купил тачку на запчасти
Разбирал, разбирал и в бардачке вот это
http://www.club-nissan.ru/forums/att...509133317нашёл
правда без упаковки и немного начатый, погуглил что за оно, ну и решил, форса один хрен ляпает, особенно на холодную, залью, терять уже нечего
Как раз был в хозяйственном магазине, купил бутылку керосина, выдавил этот пластилин в неё, и начал трясти, долго трёс пока не размешалось, вылил в бак и долил топлива до полного. В мануале написано эффект достигается после 3000 пробега, как раз, съездил в Чехию, приволок экскаватор на лафете, ещё неделю понаблюдал вот и результат таков
не знаю как эта херня работает, но она работает, форса ляпать перестала уже через 1000 км, сейчас машина реально быстрее набирает обороты, разгон стал очень заметно динамичнее и шум от двигателя при разгоне стал меньше
Денег я не платил, херню эту увидел первый раз тогда в бардачке, но как ни крути результат есть
|
|
|
# 1018
27.10.2017, 22:47
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Если мыли и раньше, то для профилактики можешь заливать в бак, ЛМ, винс, или эурол перед каждой заменой масла, заправляться на нормальных заправках и менять вовремя фильтр. Я мою через бак с покупки нового авто, мою для профилактики, два бака подряд. Последний раз заливал на бак два флакона W12293 WYNNS, следом два флакона на бак E802492250ML EUROL, сейчас выкатаю и фильтр сменю, до этого регулярно (раз в 7-8т.км) промывал Diesel Spulung. Пробег 185т.км, стрёкота никакого не наблюдал не разу, дымок есть конечно при резком газе в пол, особенно, если долго ехать в спокойном режиме, а потом резко притопить, но так было с новья. Динамика хорошая, расход отличный.На прошлой неделе ездил из Краснодара на Красную поляну, перед выездом залил до полного, трасса, горные перевалы, там немного поездил с Розы Хутор до скай парка (сиганул с 207м.), опять на Розу и на Краснодар, на обратном пути заправился в Ольгинке, но хватило бы и до Краснодара, после заправки показало запас хода 860км, думаю для горных дорог совсем не плохой результат, да, при выезде из Адлера ещё и в пробке минут 30 постоял.
|
Это все понятно, я про то что от чего все так интенсивно отмываются!!?
Откуда там отложения?
Под каким давлением подаётся топливо!?
Имхо - секрет в нормальном топливе, с плохим топливом ничего не поможет.
Я сам сторонник автохимии, но не настолько, а если настолько, то с новья но для себя не вижу смысла.
|
|
|
# 1019
28.10.2017, 08:12
|
|
Сообщение от Juristy
но для себя не вижу смысла.
|
Зачем спрашивать тогда, если для себя уже всё решили.))
|
|
|
# 1020
28.10.2017, 10:09
|
|
Я для себя решил исходя из понимания вопроса на данный момент, может что упустил или не понимаю - вот и спрашиваю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|