|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1001
18.01.2013, 22:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
Пришёл к выводу что былибы цепи, может и сам смог сдвинуть.
|
Дело не в цепях а в хорошей резине (высокой) и лифте. Сегодня еще раз влюбился в патрол. Теперь все попорядку.
Началось с того что позвонил начальник и спросил когда будешь типа надо дернуть машину. По приезду предомной картина он стаит под бугром (не большой) мордой к низу в переди него в метрах трех забор рядом киа соренто (на заднем приводе перед не работает) спустилась его прикурить и сам застрял. На дороге не чищенный снег сантиметров 10 под ним лед. У начальника х трейл не заводится. До меня его пытались поднять на верх Х5 который после сам пришлось толкать при мне дугим соренто с места не сдвинул буксует на месте (забыл сказать тащили тросом длиной метра полтора в виду того что все вокруг заставлено машинами а нам надо еще и маневрировать). Пришла моя очередь патрол дернул его без напряга без рывка не включая блокировок и оттощил его домой.
Поехал домой в городе снег не чищен ехал на полном приводе патрол ведет себя очень уверенно даже позволил себе поиграть в шашечки пузотерки шарахаются в разные стороны. Теперь по заснеженной трассе только на полном х.й с этой раздаткой зато не так спина мокнет при обгоне.
|
|
|
# 1002
18.01.2013, 23:23
|
|
Народ!!! А никто у нас дальнобоев не пробовал дёргать на МКАДе???
Сегодня с утра от Каширки до Боровского по внутрянке шёл,
и в рации на каждой горочке предупреждение выдают о шлифующих фурах.
Что-то я очканул свою помощь предложить (все шипы на дороге останутся...)
А вообще интересно!
|
# 1003
18.01.2013, 23:31
|
|
|
|
|
# 1004
18.01.2013, 23:34
|
|
Coresh, я сегодня свою фуру дергал. Ее рывком т.к. передние колеса в хорошей ямке были. Со второго рывка вышел. И еще потом дернул тягач без прицепа, который застрял остановившись изза меня. Голову почти без рывка достал.
|
|
|
# 1005
18.01.2013, 23:36
|
|
У меня знакомый Дефа жопой к дереву застропил, а лебедем камаз тянул из кювета. После этого пришлось РИФовский бампер подваривать. Получилось себе дороже.
|
|
|
# 1006
19.01.2013, 00:33
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Была бы лебедь
|
Было бы пофигу, даже смотреть не пошёл бы из своего кабинета. Так что вариантов много.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от VerTer
резине (высокой) и лифте
|
Да мне както просвета и так хватило. Просто колёса очень медленно перекапывали снег, прокладывая колею и разгона не получалось.
Трактор туда уже второй раз подъехал. Первый раз заехал с коротким тросом, сам чуть не увяз(со слов тракториста). Поехал длинный искать. А хозяева на меня набрели. По хорошему его надо было джеком вывесить сначала, чтобы от снега оторвать, а то он пока стоял вмёрз. В попыхах пробовал. Потом на трактор перецепили.
Сообщение от Coresh
предупреждение выдают о шлифующих фурах
|
У нас после разговоров про зимнюю резину и цепи фуры в наш угол тока на цепях заезжают и нормально проходят. А так каждый год застревали пачками и приходилось то по целине , то в объезд до работы пробираться.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.01.2013 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1007
19.01.2013, 01:09
|
|
Всем привет. У нас под Минском снега намело,жуть.Техника уборочная только к вечеру справляется.У меня чалка вместо фала,так ее можно и не прятать. На колесо намотал и пусть висит.Было дело спринтера из обочины дергал.так он даже не заводился.Да и я не ощутил нагрузки. Пузотеры без кюветов не выездные.Пацаны,я теперь с буцефала смотрю на них,как на туземцев у которых телевизора нет.и думаеш как они так живут. Так и сейчас ,на заднем мосту начинаеш буксовать и думаеш, пи...ец был бы если не полный привод и моща.
|
# 1008
19.01.2013, 01:20
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1009
19.01.2013, 11:35
|
|
А где же вдео:Патрол и фура?
|
|
# 1010
19.01.2013, 13:19
|
|
я два раза тягал еврофуры. Один раз пустую - пошла как миленькая. А потом спустя пол года груженную - потел минут 30. а потом водитель говорит: наверно не получиться, у меня все таки 25 тонн в кузове.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|