|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1001
13.04.2012, 11:47
|
|
Диим. Ты поподробней опиши свой машин.Какие у тебя хабы...авто или простые(вкл-выкл)И т.д.Но в самом мосту что-то стучать скорее всего не должно(если в нём масло есть)
|
|
|
# 1002
13.04.2012, 12:07
|
|
Andrey 626,
Вооот, масло то не менялось года три в нем, так как машинка стояла на стоянке без эксплуатации. Про хабы не знаю, нуб я еще, только изучаю все. Машина 1998 года, RD 2,8 TD GR Y61. Отчетливого стука или хруста нет вообще, при движении и поворотах тоже нет, на малой и средней скорости.
А вот когда на светофоре начинаешь замедляться, уже где то на 5-7 км. начинает ну очень тихо тихо так, вроде как проскакивать мякго, тук, тук..тук....тук
Поковырялся только что под машиной, обаружил камешек в протекторе, достал, проехался теперь не могу понять стучит что то или нет)
|
|
|
# 1003
13.04.2012, 13:03
|
|
Сообщение от Deem
Вооот, масло то не менялось года три в нем,
|
Да хоть 33года пусть оно не меняеца.!Хабы каие-Авто или просто (вкл-выкл).Бывает в хабах "засада",Ну а дальше...мы выяснили что у тебя Y61 с 2.8тд. а хабы какие авто или просто (ВКЛ-ВЫКЛ).Поверни их в положение LOK,проедь не-много,Потом (выйди из машины)Поверни их В положениеFRII, (ВЫКЛ).Если не поможет,то тут есть мощные спецы,по мостам и хабам,Увидят твой вопрос ,наверняка,ответ будет.
Добавлено через 12 минут
У тебя скорее всего они (хабы)должны крутиться ключём.
Последний раз редактировалось Andrey 626, 13.04.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1004
13.04.2012, 13:04
|
|
Какие хабы не знаю...В салоне переключатель с тремя положениями...потопал на стоянку смотреть, что к чему) Тяжело в учении - легко в бою...
P.S. Полный привод включается без проблем и выключается так же.
|
|
|
# 1005
13.04.2012, 13:22
|
|
Последний раз редактировалось Andrey 626, 13.04.2012 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1006
13.04.2012, 13:39
|
|
Прошу прощения, переключатель состоит из двух положений On и OFF. В редине надпись Diff Lock, сейчас в положении OFF. Как включать и как выключать не знаю. На английском написано строгое предупреждение, что нельзя включать при включенном двигателе и использовать на скорости более 20 км/ч...может я неправильно перевел. Сейчас поползу в тему про хабы...Спасибо
|
|
|
# 1007
13.04.2012, 14:06
|
|
ОФФ стало быть - выключен. Блок можно включать , только с пониженным рядом в РК. Двигаться с ним включенным смысла не имеет. Ибо это специальный инструмент для извлечения авто " из жОпы" в которую ее усадил драйвер . Да и для агрегатов трансмиссии это не полезно. Алгоритм такой. Подъехал к полной заднице , обдумал , разведал , наметил траекторию , если полная Ж то, включил пониженный ряд в РК , блок в ОН и без надрыва и рывков поехал. Вылез , остановился , выключил диф , выключил пониженную , поехал дальше. Но это все общие рекомендации , конкретное понимание прийдет вместе с опытом
|
|
|
# 1008
13.04.2012, 14:10
|
|
Олег, хотелось бы не запороть все))) Просто сейчас есть некие тычки в ритм полного оборота колеса, ну еле еле заметные на скорости 5-7 км/ч...
Сажал в машину 3 человек послушать, они не дуплят, говорт мол ничего нет такого, это резина грязевая реагирует на асфальтные неровности. Но я то машинку чувствую более осязаемо)))
|
|
|
# 1009
13.04.2012, 14:20
|
|
Сообщение от Олег34
Блок можно включать , только с пониженным рядом в РК
|
У меня включается и на повышенной.
Или речь о рекомендации ?
|
|
|
# 1010
13.04.2012, 14:56
|
|
Александр Анатолич, Конечно рекомендация .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|