|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1001
08.12.2013, 15:34
|
|
100nx, Макс, ещё как заправляют и ещё зажигалкой при этом подсвечивают Сам видео видел))) Благо на заправке рабочий не лоханулся, а сразу из огнетушителя облил этого придурка. А полыхнуло красиво...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1002
08.12.2013, 16:37
|
|
DEN_VIK, Liqui Moly. 3964. Присадка в топливо антилед "Fuel Protect", 300 мл.
276,58р.
|
# 1003
08.12.2013, 16:56
|
|
КУБАНЬ-48, Лед не расплавит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1004
08.12.2013, 16:58
|
|
vitalliy, так она для этого и не предназаначена
|
|
|
# 1005
08.12.2013, 17:42
|
|
100nx, Ну я инструкций и не читал))) Ток предположил, что это присадка для удаления влаги. Лед можно убрать на 100% только теплом или ломом, а потом уже добавками.
|
|
|
# 1006
08.12.2013, 18:01
|
|
Лёд конечно не уберёт эта присадка. Влагу убёрёт. Так об этом и выше сказано, затащить бак(машину) в тёплый гараж, домой или ещё куда, отогреть и удалить спиртом, присадкой, переливом.
"Liqui Moly. 3964. Абсорбирует и удаляет воду из бензобака и топливной системы Защищает топливную систему от коррозии, не загрязняет окружающую среду; экономно в употреблении, защищает карбюратор от обледенения. Проверено на совместимость с турбиной и катализаторами."
|
# 1007
08.12.2013, 19:55
|
|
на заборе тоже много чего чего написано
|
|
# 1008
08.12.2013, 20:02
|
|
Спасибо!Буду пробовать.
|
|
|
# 1009
09.12.2013, 17:48
|
|
Ребята, по поводу моей машины. Сегодня вечером -7 так и не завелся. Две-три попытки делаешь, чуть схватывается и все. Один раз было что подхватила, но мотор стал дрыгаться-дрыгаться, будто не хватает топлива и заглох снова.
Я по поводу воды в баке. Объясните пожалуйста не сведущему, когда чистят инжектор в сервисе, то бак не затрагивают, то есть воду оттуда не смогут выгнать?
Как я писал выше пр освою проблему: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=992, и почитав про замершую воду в баке, склоняюсь уже к этой проблеме.
Вообще, откуда вода берется в баке и что, за все лето, например, ее нельзя вывести и, когда наступает зима. то получается такая ситуация?
Спасибо!
|
|
|
# 1010
09.12.2013, 18:01
|
|
AgreeCORE, да не трогай ты бак до поры времени. Вешать манометр - и авто на мороз, как остынет - заводить с контролем давки. Если давления не будет - пережать подачу после манометра, если появилось - дело не в насосе, если не появилось - доставать насос и смотреть что в баке твориться.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AgreeCORE
Вообще, откуда вода берется в баке и что, за все лето, например, ее нельзя вывести и, когда наступает зима. то получается такая ситуация?
|
Конденсат при заправке в основном попадает
Последний раз редактировалось 100nx, 09.12.2013 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|