|
|
|
|
|
# 1001
02.09.2013, 12:45
|
|
Сообщение от Dyremar
А ещё можно в МКПП на ручку одеть фишку из смолы с насекомым внутри.
|
видимо после такого аргумента споры о преимуществах Акпп прекратятся
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Александр Анатолич
Это можно сделать и на автомате
|
тогда ничья!
Последний раз редактировалось aksakal52, 02.09.2013 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1002
02.09.2013, 12:48
|
|
Dyremar,
Это можно сделать и на автомате )
|
Чё то не видел ни разу. ссылка есть ?
# 1003
02.09.2013, 13:01
|
|
Dyremar,
я про "при желании". Для ТАЗов это из разряга "дагги-стайл"
|
|
|
# 1004
02.09.2013, 13:55
|
|
Dyremar,
я про "при желании". Для ТАЗов это из разряга "дагги-стайл"
|
Сомневаюсь, требую хоть одно фото!!!!!
# 1005
02.09.2013, 14:05
|
|
Я выбрала авто с МКПП,потому что стоимость была дешевле и бензин расходуется чуть меньше. Да и очень уж мне нравится на нейтралочке подкатываться. Хотя,думаю,следующая машина будет с АКПП (из-за пробок).
|
|
|
# 1006
02.09.2013, 14:12
|
|
Сообщение от AndrAB
Дима, ты начни ездить по бездорожью и тогда поговорим про надежность твоего сцепления.
|
++=Андрюх, можно подумать, я не ездил! Мой предыдущий Y60 проехал уже больше миллиона, коробка целая, маховик тоже. Новый хозяин катается на нём по тамбовским лесам, машина "+2", колёса "33", TB42E. Ржавеет только...
|
|
|
# 1007
02.09.2013, 14:26
|
|
Сообщение от AndrAB
использует машину как внедорожник
|
Да ненадо так переживать. Я ж не против АКПП, более того считаю что при грамотном использовании даёт преимущество в говнолине(о чём писал страницы три назад) . Но я в брод не езжу и при езде на АКПП страдаю синдромом левой ноги(заставить бездействовать то что от природы движется на подкорке).
Главное приемущество на поверхности: чайнику при учёбе не придётся глохнуть при старте.
Открою секрет из своей жизни: когда учился ездить (это было на ниве, которая у отца до сих на ходу) думал почемуто что нажимать и отпускать педаль сцепления нужно держа пятку на полу. По это й причине частенько глох ибо длинны ступни под ход педали не хватало, и понял свою ошибку только тогда, когда в школе стал ездить на ГАЗ-52.
|
|
# 1008
02.09.2013, 14:31
|
|
Я блин не знал, что от воды сцепуха умирает то(( И другие идут на огромный риск переезжая реки и озера метров по 300 по нескольку раз. И грязи то мкпп не видит никогда, всеж драгом заняты))
Вообще трольная тема)) мне как то похрен на коробку, попалась механика и пойдет. Есть плюсы, есть минусы.
В воде и говне выжимать сцепление не стоит. Я так понял, между фрикционов хрень попадает и корзина сжаться не может.
Про умирание корзины и маховика, поменять пары и про это можно забыть.
|
# 1009
02.09.2013, 16:10
|
|
Спор ни о чем, вот говорят, вода в сцеплении смерть, но не сразу, а для сравнения сколько гидротрансформатор проживет с водой? АКПП умрет еще раньше.
А так каждый остался при своем мнении, по городу кататься, автомат само то, в реальных г..х меха однозначно! да и ремонтнопригодность у ней по лучше будет, про двух массовый маховик ZD не говорим, сравниваем сцепление TB и TD.
|
|
|
# 1010
02.09.2013, 17:02
|
|
Сообщение от orbirk
про двух массовый маховик ZD не говорим, сравниваем сцепление TB и TD.
|
О как... тогда может поговорим об официально поставляемые в РФ авто??? что ж выкидывать из списка двухмассовый, может из списка убрать TD?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|