![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1001
17.06.2015, 10:45
|
|
Сообщение от GOGUS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Очень советую.попробовать и не в мск, а по незнакомым дорогам.
|
А смысл, если стрит сторм за пятак и за последние три года 1 штраф только и то не факт- что мой косяк (превышение на 21). А до этого с шоми гонял года тоже 3. и вообще не было штрафов. А пробег за это время более 150 ткм. И на юга ездил и в волгоград и по подмосковью и много где еще.
В супре тем более можно автодорию подгрузить и настроить, чтоб он при скорости менее 40 вообще не пищал. Вот я понимаю на супру махнуть. А на то что выше написано- нах надо.
Добавлено через 1 минуту
Это как часы касио джишок с другими часами погремушками сравнить ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Последний раз редактировалось Mixxxa, 17.06.2015 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1002
17.06.2015, 12:16
|
|
Миша ты правильно говоришь. Смысла в этих бетолково дорогих погремушках нет. Друг перепробовал все это барахло. А в итоге на супре и ездиет. Пока человек не покатается с ним и не поймёт удобство бестолку.
|
# 1003
17.06.2015, 14:42
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот я понимаю на супру махнуть.
|
Кури тему плотно и отписывайся. Я тоже этим вопросом озадачен, но курить некогда - я спортсмен ))))
А сторм как-то перестает радовать своими глюками. Надо доехать к ним перепрошиться, вдруг исправится. Хотя вот обещания были, что можно и дома шиться, но увы - не женились ))))
|
|
# 1004
17.06.2015, 22:16
|
|
Я пользую Supra, подобную подарил друзьям. Все нормально, но ооочень перевозбужденная, может поэтому и нет штрафов. Если рядом идет авто с круговым обзором, то приходится или обгонять, что не всегда удобно, или отставать, что еще хуже......
|
# 1005
17.06.2015, 23:32
|
|
Спорить не буду, ездить Вам ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 1006
21.06.2015, 23:17
|
|
Ложняки неизбежны у всех радаров.
|
|
|
# 1007
22.06.2015, 10:48
|
|
|
|
|
# 1008
22.06.2015, 10:51
|
|
Сообщение от Marso
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тесты за 2013 год
|
А на дворе уже 15-й ))))))
|
|
# 1009
22.06.2015, 11:05
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А на дворе уже 15-й ))))))
|
И,что!? Вы наивно думаете,что радарная часть приборов меняется каждый год? Я дал информацию , что бы проще сделать выбор,для тех кто в поиске.
|
|
|
# 1010
26.01.2017, 22:08
|
|
Друзья, помня старые связи, со мной связались представители Street Storm и предложили обновить модели антирадаров.
Предложили Street Storm STR-9750EX.
Несколько лет назад уже было три "колхоза" по закупке антирадаров.
Раз, два , самый первый не нашел....Но и так понятно будет)
Цену мне обозначили 8200 руб. Думаю достаточно сравнить на с ценами на Яндексе чтобы все стало понятно. Как и раньше будет расширенная гарантия.
Иногородним отправлю по почте. Москва и область, смогут забрать у нас в КОУШ.
Итак, если кому интересно записывайтесь. Прошу учесть, что предложение актуально примерно неделю.
Деньги переводить на карту Сбербанка, будут вопросы звоните, только не очень рано и не очень поздно)
ЗАПИСЬ ТУТ
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|