Aggent, да не проходит оно. Ну то есть не у всех видимо проходит. Мамы и жёны машины с автоматами, у друга Ауди беру с автоматом. А ехать - скучно. (Жене родители покупали , когда мы не женаты были. Учиться. Сейчас говорит что ездила б спокойно на палке)
Не знаю... У меня были и на мехе, и на автомате. Дергать ручку в городе - реально мазохизм.
Может просто подход к вождению разный. Я не веселиться в машину сажусь, мне нужно доехать без напряга. И в грязях у ручки никаких особых преимуществ нет. Куча патрулей и крузеров экспедиционных на акпп катают и не жужжат. Я бы в сторону механики и не посмотрел, если бы не под свап патруля брал.
Кулиса в механической коробке - в определенной степени автоматизация управления коробкой передач. Синхронизаторы - тоже автоматизация процесса включения передачи. Желаешь управлять механической коробкой передеч, по настоящему, без механических программаторов облегчающих труд водителя?)))
AD Patrol, На американских грузовиках, сцепление выжимается один раз, при трогании. Синхроны есть, типа, как на 51-ом газоне. В пробках на них жесть, педаль тугая, без усилителя. У одного водилы, видел, булавка в сидении, сбоку торчит. Нахрена, говорю; - ногу судорогой, сводит, в пробках, колю. Один раз перегоняли, Фреда, из Питера, до Москвы мтюкался, потом придрочился, даже стал забывать, педаль, сцепления выжимать. Это было почти 10 лет назад, сейчас может что то изменилось.
Добавлено через 2 минуты
Это походу инвалид какой-то.
Последний раз редактировалось ironborne, 06.04.2017 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение