|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 991
20.12.2011, 20:48
|
|
Сообщение от reflector
хочу письменно вопрос Ниссану адресовать. Ну, не верю, что на всех машинах одинаковый косяк, который производитель до сих пор не устранил.
|
это потому, как пока "новичек" в конфе Ниссанов. Смирись, не трать время и нервы...
|
# 992
21.12.2011, 14:58
|
|
Сообщение от reflector
С левой стороны выемка совпадает. А с правой - ровная стена. А на корыте - выемка.
|
Это потому что у тебя комплектация LE. У меня слева совпадает с выемкой а справа то же есть в стенке ниша, а на коврике наоборот нет выступа! Комплектация SE. Нам бы корытами поменяться, да только далеко мы друг от друга!
|
# 993
21.12.2011, 20:28
|
|
Сообщение от reflector
С левой стороны выемка совпадает. А с правой - ровная стена. А на корыте - выемка.
|
+1 точно также,забил и катаюсь,но если вдруг кто захочет махнуть на без выемки с правой стороны,то я за!
|
|
|
# 994
22.12.2011, 09:30
|
|
Сообщение от reflector
Если жизнь поменяется - откручу чугун.
|
Джони, спили мушку....))) Бампер оторвешь, даже зацепившись за бордюр. Тебя здесь не просто так предупреждают
|
# 995
23.12.2011, 01:43
|
|
Сообщение от Rinat
я бы с удовольствием 4 литра на ручке взял и доплатил бы за ручку.
|
Первые 4 телеги были на ручке, пятую взял на АКПП ---- все остальные 12 только на автомате и БЕГЕМОТА искал только на автомате.
|
|
|
# 996
24.12.2011, 13:45
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Бампер оторвешь, даже зацепившись за бордюр. Тебя здесь не просто так предупреждают
|
Трубопровод зацеплен на высоте боковины бампера, а не под ним. Поэтому что трубой бордюр уцепить, что бампером - результат будет один. Как-то так.
PS Сегодня ставил на учёт. Был очень удивлён быстротой действа! Регистрировался на www.gosuslugi.ru на 8 утра. Приехал в 7:20 (зачем?...), был 24ым. Но в ГИБДД оказалось отдельное окошко по предв. записи. Т.к. работают с 8ми, то я был первым. На всё про всё регистрация заняла всего 2,5 часа. Это учитывая, что от МОТОТРЭР до площадки ехать туда-сюда 20 минут; и где квитанции оплатить в такую рань я искал ещё полчаса. Итог: свид-во о регистрации, талон ТО и номера при мне.
|
|
|
# 997
27.12.2011, 01:44
|
|
Скидки и подарки у ОД.
Подумываю купить пафик к Новому году в связи с чем хотел бы узнать опыт счастливых владельцев, кому на какую скидку удалось договориться с ОД. Сам хочу брать 2.5 максималку (не титаниум)
|
|
|
# 998
27.12.2011, 07:55
|
|
|
|
|
# 999
27.12.2011, 14:12
|
|
почитал, но там информация про осенние скидки
|
|
|
# 1000
27.12.2011, 16:26
|
|
Сообщение от zikyha
почитал, но там информация про осенние скидки
|
там ближе к концу речь как раз о том, что вы хотели услышать - кто какую скидку выбил из ОД независимо от сезона..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|