|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
05.04.2012, 00:27
|
|
Юстас33,
перед 2х сателитовый
|
|
|
# 992
05.04.2012, 12:19
|
|
Спасибо всем.
|
|
|
# 993
05.04.2012, 13:26
|
|
Сообщение от Роман5000
я тоже буду менять пары, на 4.8 ))) а то не едет, наверно сил мало
|
Будешь в городе на на 4-й и 5-й постоянно гонять и по трассе крейсерская "60"
|
|
|
# 994
05.04.2012, 13:29
|
|
Александр Анатолич
настоящие джиперы не гоняют , а уверенно передвигаются
|
# 995
05.04.2012, 13:43
|
|
Petrovi4,
спасибо, Кэп
Добавлено через 46 секунд
ещё немного и я смогу как вы "уверенно передвигаться"
Последний раз редактировалось Анатолич, 05.04.2012 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 996
05.04.2012, 16:59
|
|
в городе не езжу, на трассе на 5 буду ехать свои 80-100 и нормально, я и сейчас так же езжу.
замена пар это 16% в уменьшение скорости, сейчас 315 колеса 9% увеличивают. То есть тяги добавиться всего 7% если я на 37 колеса не прыгну. Все будет Ок.
|
|
|
# 997
10.04.2012, 10:38
|
|
Ну воопчем поставил 33" 305мм ширина... полет нормальный, в гору на пятой конечно не хочет, но на четвертой уверенно идет) На прямках соответсвенно все гут. На первомайские загоню его кудой поглубже (открытие сезона - "Первомайская звездочка") вот там и посмотрим как на пониженной пойдет, а то включал ток по гаражам в сугробах
|
# 998
11.04.2012, 16:03
|
|
Столкнулся с такой проблемой...
Ехал по трассе слушал громко музыку... ну в общем не слышал шума только почувствовал вибрацию, словом прозевал... Рассыпались два подшипника на ступице и сильно ее выработало, обоина подшипника приварилась к ступице, резьба слизана, посадочные места под подшипники разбиты, в общем ступице хана, ну в принципе можно отреставрировать, но сложно нужна сварка токарь и все равно будет не то... поэтому решил купить другую...
Съездил на разбору, сняли с патруля в таком же кузове не подходит... посадочные места не такие... Нашел в другом месте, посадочные места те же, но под механический хаб, а у меня автоматические.
Разница в ступицах заключается в том, что на моей резьба под шайбу уже и после резьбы шлицы для включения автоматического хаба.... теперь наверное придется везти ступицу токарю и вытачивать шлицы ибо очень не удобно при каждом включении передка выходить и включать один хаб...
Может кому понадобится эта информация....
И такой вопрос если я включу раздатку и не переключу один хаб, а второй у меня автоматический к чему это может привести? просто не включится одно колесо или приведет к какой-то поломке?
|
|
|
# 999
11.04.2012, 18:36
|
|
Просто второй хаб будет свободно болтаться, кароче не будет у тебя полного привода, только если спереди есть блок то хаб с автоматом заблокируеться.
Только я вот первый раз слышу что ступица бывает под автомат и под ручной.
Все с автоматов переходят на ручные и нормально.
Можно на крайняк все время держать ручной хаб в локе и у тебя будет крутиться только полуось на нем, а кардан будет в зацепе с автоматом.
Но это фигня по моему.
|
|
|
# 1000
13.04.2012, 10:44
|
|
Товарищи подсажите что за стук может появится в переднем мосту. Вобщем сегодня услышал еле еле, такой тихий и мягкий стук в переднем мосту на очень маленькой скорости. Стучит с частотой в полный оборот колеса, такое впечатление как что то периодично соскакивает...После 7 км/ч уже не ощущуатся...Что эт может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|