|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 991
04.12.2008, 10:34
|
|
я бы с таким вопросом к Трэйлаводам обратился в соседнюю ветку.....
|
|
|
# 992
04.12.2008, 11:07
|
|
вопрос не по адресу
|
|
|
# 993
04.12.2008, 11:15
|
|
Товаристч у которого я в свое время покупал примус сказал, что ему в трейле после примеры тесно было. Но у него и рост под 2 метра. По мне так лучше кашкай 2 литра на механике Так экономично получается с точки зрения расхода и трансмиссия на нем от трейла. И база колесная трохи короче от чего проходимость немного лучше. И свесы передние и задние меньше, следовательно углы въезда/съезда круче. И по весу легче что опять же положительно сказывается на проходимости. Я бы вообще взял передний привод, по тому как никакой полный привод голову не заменит. А вот клиренс не помешает. Но у трейла перед кашкаем есть несомненный плюс - выглядит он брутально. Особенно Каламбия.
|
# 994
04.12.2008, 11:33
|
|
|
|
|
# 995
04.12.2008, 19:34
|
|
Выбирала, как и все, среди Рав 4, Аутлендера XL, Туссана, Каптивы, Антары, Мазды, Паджеро, Туарега, Прадо
Рав 4 - мелкий и жесткий
Туссан - убогий
Аутлендера XL - жесткий , не было в белом цвете, и люк на крыше маленький, нет камеры заднего вида.
Паджеро, Туарег, Прадо мне показались слишком большими для города, особенно после моей Тойотки РАВ4 (трехдверной) да и цена высока.
X-Трейл выбрала за белый цвет (перламутр) , большой люк (ночью обалденно смотреть на звезды), камеру заднего вида, датчики дождя и света, мягкую подвеску .... И чем дальше, тем больше и больше мне он нравится...
|
|
|
# 996
07.12.2008, 11:04
|
|
Помогите с выбором новой машины. Honda CR-V 2.4 АТ , Nissan X-Trail 2.5 Ручка, Subaru Forester 2,5атмосферник Ручка.
Цена на них почти одинакова. Хотелось бы услышать ответ от тех, у кого есть опыт эксплуатации Nissan X-Trail 2.5 Ручка.
Уж больно сильно владельцы Субар критикуют привод Nissan X-Trail.
Например: «Про Х-Трейл могу сказать недавний случай с моим коллегой.
Его жена все лето ездила на нем в режиме переднего привода и была страшно довольна. По зиме решила поехать на "полном". Как изветно, атма он подключаемый.
После ночного мокрого снежку поехала на работу, довольно плавный поворот, снежно-водяная каша под колесами, схваченная небольшими утренними заморозками. В повороте немного резко дернула руль. Передние колеса буксанули. Жопа в этот момент решила, что ей пора подключиться. Результат: битое об встречный автомобиль заднее крыло.»
Конечно, я заранее согласен с Вами, что поведение машины зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Но всетаки сомнения имеют место быть..
Развейте или подтвердите.Весь мозг се выел. Но я не часто покупаю машины по такой цене.
Заранее благодарю за ответы
|
|
|
# 997
07.12.2008, 11:24
|
|
А почему хонда – автомат, а субару и трейл – механика?
Механику – фтопку, за лимон рублей еще ручку дергать?? Нет уж, увольте.
Теперь про машины, хонда срв – легковой авто загримированный под паркет, субару, дорогое авто со старым автоматом, (у жены новая импреза с автоматом, так вот переключения передач отчетливо ощущаются толчками, полагаю у форика что-то подобное будет), Трейл сбаллансированный авто с новым вариатором, великолепный на шоссе и на разбитом проселке, по умеренному говнутоже прет, но не стоит забывать, что он все таки паркет с длинным задним свесом, я забыл, теперь придется ремонтировать задний бампер ;)
|
|
|
# 998
07.12.2008, 11:37
|
|
Сообщение от OzzyOsbourne
А почему хонда – автомат, а субару и трейл – механика?
|
Хонда 2.4 только с автоматом в нашей стране,
а трейл – механика потому как для мну не принципиально, а динамика лучше (Да и не понимаю я например как на вариаторе кого-та буксироватьнапример),
а субару– механика потому как Вы сами знаете там акпп гуано.
Ну и конечно бюджет тоже ограничивает около 1 лям руб
|
|
|
# 999
07.12.2008, 11:40
|
|
|
|
|
# 1000
07.12.2008, 11:49
|
|
Nissan X-Trail пока не тестил но у жены Ноут с АКПП разгоняется весело если у X-Trail такойже, то соглашусь с ВАми.
Но механика для меня не принципиальна А лишние 60 т руб платить ломает. К томуже слышал феньку что на ручке Nissan X-Trail ни кому не нужен в плане угона. Машина во дворе стоять будет. То что Ноут ни кому не нужен в плане угона проверили ) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|