|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
21.01.2014, 06:04
|
|
Сообщение от Kast
Ребята, а может кто знает каталожные номера шлангов на печку, которые идут вдоль ГБЦ для движка TD42? Перерыл каталог на Экзисте и не могу найти.
|
не найдёшь, я убился искать экзист присылал всякую фигню но только не то что надо,в итоге заколхозил из того что было, зашел в корейский магазин примерно подобрал по изгибам и всё.
|
|
|
# 992
21.01.2014, 08:39
|
|
Приветствую ТДшников.А кто подскажет из чего подетально состоит "подсос" у ТДхи атмосферной? Крутилка такая для прогрева(подымает обороты)...Как устроен привод? на педальку или на ТНВД? Из чего состоит? и может где валяется бесхозно? Есть желание на америкоса прицелить...чтоб прогревом управлять...
|
# 993
21.01.2014, 09:21
|
|
Сообщение от навигатор
не найдёшь, я убился искать экзист присылал всякую фигню но только не то что надо,в итоге заколхозил из того что было, зашел в корейский магазин примерно подобрал по изгибам и всё.
|
Нашел, может кому пригодится: 92400-06j10, но ждать месяц, т.ч. спасибо за наводку.
|
# 994
21.01.2014, 09:36
|
|
Сообщение от kolyasik
из чего подетально состоит "подсос" у ТДхи атмосферной?
|
У меня тока не крутилка, а тянучка. Привод через тросик на педаль. Обалденная вещь. Для прогрева с вечера ставлю на 1000 оборотов, утром с брелка завожу, прихожу уже в тёплую машину. На трассе использую вместо круиз контроля. Вытянул на полную, как раз скорость получается в районе 90-100 по горизонтали, в подъём уменьшается, с горки до 110.
ВикторЛис вроде в купи-продай продаёт такую.
|
# 995
21.01.2014, 10:09
|
|
kolyasik,
Коль могем в экзисте по вину моему заказать тебе
|
# 996
21.01.2014, 10:18
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.01.2014 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 997
21.01.2014, 11:12
|
|
Сообщение от Kast
Ребята, а может кто знает каталожные номера шлангов на печку, которые идут вдоль ГБЦ для движка TD42? Перерыл каталог на Экзисте и не могу найти.
|
Недавно заказывал:
92400-VB200
92410-VB200
А вот может кто знает номер датчика температуры который в темостате стоит на приборку, однопроводный?
|
|
|
# 998
21.01.2014, 12:14
|
|
Сообщение от kolyasik
практически всегда схватывает с пол тыка,а потом "расхаживается"....подпрыгивая...
|
Прям как с меня срисовано. Решил для себя запускать дистанционно не ниже 15-18гр, далее тока сам. Сёдня при -23 поимел некоторые проблемы с дист. запуском.
|
# 999
21.01.2014, 12:25
|
|
Причина то что ты описал это падение внутрикорпусного давления в тнвд. Лечться довольно просто)))
Сообщение от japman
Ребята помогите-сафарь TD42T затупил........
Дело было так:На НГ праздники "бегали"в Казань,всё отлично машина едет не тупит не дымит-но вот в одно утро перестала тянуть-больше 1500 оборотов не набирает и на 1500 тыщах мотор колбасит,на холостых работает отлично дыма нет,на оборотах когда начинает колбасить появляется сине-сизый дым.
Если при работающим двигателе помогать подкачивающей лягушкой мотор оживает но не совсем-фильтр топливный поменяли(чуда не случилось)
Куда смотреть-хэлп!?
|
|
|
|
# 1000
21.01.2014, 23:28
|
|
Сообщение от kolyasik
из чего подетально состоит "подсос"
|
У меня на механическом насосе стоит автоматический корректор от температуры охлаждайки. Влияет на минимальный угол опережения впрыска(на малых оборотах делает впрыск раньше) и давит на тягу газа(у меня тяга снята )
Сообщение от kolyasik
сразу 1000 нежелательно
|
Это на прогретом движке. На холодном будет естественно ниже.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|