|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 91
05.11.2012, 19:30
|
|
Сегодня засекал.... На 40 секунд... Обороты до 3500. Страшно, блеат....
|
# 92
05.11.2012, 20:17
|
|
Попробуй зайти на Ветку Т-30 далее по теме, у меня прошлой зимой было повышение до 3000 об/мин. Поменял регулятор давления на ТНВД, но пока морозов не было, т.е. точно сказать не могу результат
|
|
|
# 93
28.11.2012, 06:36
|
|
Администрации форума: Отчего было не сделать ветку по X-Trail дизелям?
|
# 94
03.12.2012, 15:38
|
|
Сообщение от Ghost_navigator
Ветка сдохла, походу. У меня вопрос: Почему в холодную погоду машина заводится и обороты повышаются до 3000-3500 на 10-15 секунд? Потом возвращаются на 800.
|
Ты не единственный у кого такая проблема. Сам мучаюсь. Все форумы перелазил, нигде чёткого ответа не дают. Только советуют попробуй то, попробуй это. Сам гонял на диагностику. компьютер ошибок не выдаёт. Единственное что нашли, это компьютер показал что температура всасываемого воздуха -40, а на улице было +3. Наши специ грешат на воздухомер. Но я пока не менял, так что сказать он ли это не могу. Как заменю, отпишусь. А пока нашёл выход... Когда завожу машину выжимаю сцепление и не отпускаю его. Как только обороты начинают подниматься, отпускаю сцепление. Из за увеличивающейся нагрузки обороты сразу падают. Если же опять начинают подниматься можно включить кондеционер. Но мне хватает первого раза. В общем поэксперементируй...
|
|
|
# 95
03.12.2012, 21:35
|
|
Сообщение от fluffymarvel
В общем поэксперементируй...
|
Наэксперементировался уже. Много что помогает. В целом нужно нагрузить двигатель, правильно. Можно электрикой. Я, бывало, всё электрическое включал - помогало.
|
# 96
03.12.2012, 21:54
|
|
Сообщение от Ghost_navigator
Администрации форума: Отчего было не сделать ветку по X-Trail дизелям?
|
А чем ветка в разделе Т-30 не нравится?
Общая ветка считаю не нужна, т.к. у Т-31 совершенно другой двигатель и будет много путаниц (такое уже случалось, когда человек начинает что то возмущенно высказывать, по ка не поймет, что он не в профильной ветке).
|
|
|
# 97
03.12.2012, 21:57
|
|
Сообщение от AVasilih
Общая ветка считаю не нужна
|
А тут - каша. Необходимую тему приходится искать пол-дня.
ИМХО, конечно, но... Пусть хоть в одном "ящике" будут....
|
# 98
03.12.2012, 22:05
|
|
Эта тема пылилась 6 лет посмотри даты, пока ее снова не подняли, не понимаю зачем? Все дизелисты Т-30 тусуются в своей дизельной теме на профильной ветке, там ни какой каши и все по делу. А эту тему считаю надо вообще закрыть, чтобы не плодить двойников.
ПС чуть поправил пост.
Последний раз редактировалось AVasilih, 03.12.2012 в 22:19.
|
|
|
# 99
03.12.2012, 22:12
|
|
ЭТО НЕ ВЕТКА!!! ЭТО ТЕМА!!! А ветки попросту НЕТ!
|
# 100
13.02.2014, 20:22
|
|
Nissan X-trail 2011 D
помогите не знаю в чем дело зимой температура не подымается, а когда поедешь подымается, но когда проедешь выйдешь из машины потрогаешь радиатор он холодный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|