|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 91
04.07.2012, 16:11
|
|
Сообщение от ilian74
схемы монтажа если есть у кого-то, и как подсоединить
|
Все есть в мануалах.Заходи в соотаетствующую тему и скачивай.Ток поверь-купи лучше нормальный китайский навик,толку больше будет.
|
|
|
# 92
04.07.2012, 16:17
|
|
Спасибо. Я просто живу в Солнечной Болгарии и у меня есть карта на Европу и БГ... мне лучше оригинал прижить, чтобы не ставить второй дисплей и т.д.
|
|
|
# 93
04.07.2012, 16:45
|
|
Сообщение от ilian74
Я просто живу в Солнечной Болгарии
|
Не поверил
Ну нету для "заводских"навигаторов нормальных карт ВОСТОЧНОЙ европы.Нету.И не только для наших машин.
Я ж тоже не в Хацепетовке живу,не так просто написал
Добавлено через 7 минут
Сообщение от ilian74
чтобы не ставить второй дисплей
|
http://www.dealextreme.com/p/2-in-1-...d-black-127742
Тут есть еще варианты
Последний раз редактировалось Оккупант, 04.07.2012 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
04.07.2012, 16:49
|
|
Думаю, что здесь будет неуместно спорить. Но все же карта на Вост. Европу есть.. Верно... не все города и улицы, но 70% улиц основных городов как София, Варна, Пловдив, Бухарест, Будапешт и главные дороги в других городах обозначены и такая карта работает.
У соседа есть такая же Алмера (но не тино) 2003 года, у другого есть Примера 2002 года и у всех усе работает.
|
|
|
# 95
04.07.2012, 17:05
|
|
Сообщение от ilian74
70% улиц основных городов
|
Справедливо.Поэтому и дал линк на пост №59 в теме Юмор
|
|
|
# 96
04.07.2012, 23:00
|
|
Еще одна бестолковая тема
ИМХО в топку
Для уточнения
Сообщение от ilian74
У соседа есть такая же Алмера (но не тино) 2003 года, у другого есть Примера 2002 года и у всех усе работает.
|
Если бы ты внимательней разгледел у них что и как То тебе в глаза сразу кинулось Что моник твой против тех что идут с нави меньше на 2 дюйма
У тебя по краю вокруг идет 2см черноты И если уж ты действительно Такой любитель оригенальной красоты и комплектации И 1.5 тонны еврейчеков для тебя пустяк то эбей тебе поможет Осуществить твою мечту
Оккупант, Правильно сказал Купи мыльницу китайскую за 50 € с 7 дюймовой монитором и будет тебе щастяяя
От себя скажу еще тебе Нет в оригенальной карте от ниссан Болгарии
Инфа достоверная Потому как у самого стоит эта бесталковая примочка 9летнней давности
И в следущий раз прежде чем создать новую тему Спроси в поболтанке как лучше сделать
P:S объединить с предедущей темой
|
# 97
05.07.2012, 11:28
|
|
Незнаю как сидя в Павлодаре (за 5000 км) тебе достоверно известно есть ли карта на Болгарию или нет, а я сидя здесь "болтаю" меня не интересует. Карты обновляются! И если у тебя 9 летняя карта - это далеко не означает, что нет новых карт. То что есть разница в мониторах - да. Но на компьютер с 17 инч и 19 или 22 инч можно поставить один и тот же процессор..., точно также дела обстоят с нав.системами или же ты считаешь, что на каждый размер монитора и на каждую модель тех же одинаковых годов, люди в Ниссане специально ставят абсолютно различные нав.системы??? Не надо говорить наизусть и особенно когда незнаешь о чем речь идет...
Речь здесь не идет сколько стоит нав. система оригинальная... так как мне известна цена, и совсем не 1,5 тонны и в два раз дешевле на ebay. А вопрос мой был к знающим людям можно ли подставить более современную систему из моделей более современных годов (к примеру 2006).
А тебе лучше если нет что сказать по сути, лучше воспользоваться поговоркой японцев "если не знаешь что сказать, не говори ничего"!
|
|
|
# 98
05.07.2012, 13:10
|
|
ilian74, Карты обновляются! И если у тебя 9 летняя карта - это далеко не означает, что нет новых карт.
Не стану раздувать тему.Сфоткал на навике карту Беларуси(вобщем-то это вся карта-флажок г.Минск) и маленький фрагмент карты моего города Владельцы штатных навигаторов:так примерно дело с картами от ниссана или я ошибаюсь?Знакомые искали На Пассата и Тойету-да,восточная европа есть,главные улицы основных городов,но диски контрафактные,продают у нас такие по 10-20 у.е.На оригинальных точно ток запад.
Прога IGO Primo,карты декабрь 2011.
Последний раз редактировалось Оккупант, 05.07.2012 в 13:22.
|
|
|
# 99
05.07.2012, 14:50
|
|
SERGEY FRG, Давай ссылку с какой темой склеить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 100
05.07.2012, 15:18
|
|
Сообщение от ilian74
люди в Ниссане специально ставят абсолютно различные
|
Именно так,а Сергей живёт в Германии.
|