|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
21.10.2009, 13:48
|
|
ты хочешь только видвижную часть снять?
|
|
|
# 92
21.10.2009, 13:49
|
|
Ержан, я недавно чистил точно по этой инструкции,все вылезло,потом смазал и назад вставил,закрутил гаику,теперь все звенья убираются без проблем.Пролей может побольше ВД40,подожди немного и полегче пойдет
|
|
|
# 93
21.10.2009, 13:53
|
|
да только выдвижную, моторчик щелкает, но антена перестала выезжать.
Валерий, необходимо откручивать "пимпочку" на конце антены или она вообще не откручивается?
|
|
|
# 94
21.10.2009, 13:58
|
|
Нет ,это ведь только ограничитель,если про металическую головку на конце антенны.
Как вариант у тебя может полетела пластмассовая лента которая антенну двигает вверх/вниз ,может зубчики сьело или еще чего.Тут уже требуеться снятие всего механизма выдвижения.Но все равно попробуй вначале везде вд-40 пролить,может и выедет,но не факт
вот кстате тоже про это обсуждали
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F2%E5%ED%ED%E0
,темы можно тоже обьединить плис модерам
|
|
|
# 95
09.12.2010, 19:47
|
|
Подскажите пожалуйста номер заглушки - чет не нашел.
|
# 96
20.01.2011, 13:24
|
|
прием
с нового года (2011) заметно хуже стал приём FM радио в Московской области - как переезжаешь бетонку так одни хрипы и свисты..
Вопрос - это у меня антенна накрывается (хотя в Москве берет нормально...)?
Никто последнее время не обращал внимание - может не только у меня такая фигня?
|
|
|
# 97
20.01.2011, 13:33
|
|
Сообщение от A_Magic
Вопрос - это у меня антенна накрывается (хотя в Москве берет нормально...)?
|
Случайно не ставил ксенон.
|
|
|
# 98
20.01.2011, 14:41
|
|
айайай прям как мысли читаете, только хотел поднять сегодня эту тему.
после лесов кустов и прочего антенна тоже теперь не до конца складывается но это пол беды, остается кусок в см 10.
Стал оооочень плохой приём, чучуть от города удалился км на 30-40 всё больше не ловит, на сиерре где антенна на стекле такой проблемы нету.
Но больше всего раздражает что при работающих дворниках идет шипение в динамиках, куда рыть мб кто подскажет ?
|
|
|
# 99
20.01.2011, 17:15
|
|
Наша антенна это песня... Её пи..орить надо ВЭДЭхой и тряпкой, особенно осень и весна да и зима до кучи,грязь налипает и капельки воды замерзают. У меня помехи были когда ксенон стоял.
Правда на некоторых версиях она при включении клавиши выезжает.
|
# 100
20.01.2011, 17:21
|
|
Себе сделал всегда в вытащенном состоянии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|