|
|
|
|
|
# 91
13.03.2009, 16:44
|
|
Сообщение от ROL
А если вы поставили колёса увеличенного радиуса куда девать запаску в салон к тёще на коленки?
|
смотря какого увеличенного, если 265/70R17 - то легко встает на место запаски.
|
|
|
# 92
13.03.2009, 16:59
|
|
MaxLb Вообще-то Н1 всё-таки машина)) хотя то, что Н1 и нормальное русское болото вещи совершенно несовместимые - очень и очень согласен, массу и законы физики ещё никто не отменял
Хотел сказать, что мосты (при всём моём к ним уважении) не есть абсолютная панацея и сильно весомый критерий настоящего внедорожника - тем более что мосты не редукторные.
А то можно договориться до того, что и Патрол по отношению к 469му на военных мостах или тем более к каким-нибудь ВольвоЛапландеру или Пинцгауэру на редукторах (хотя заметьте тоже без мостов) тоже паркетник)))
Без обид, я разделяю Ваши критерии
Последний раз редактировалось qazwsx, 13.03.2009 в 17:16.
|
|
|
# 93
13.03.2009, 17:09
|
|
Сообщение от MaxLb
А Н1 это вообще не машина
|
Ну да. Это "транспортное средство" А если учитывать массу, то вне конкуренции ЛуАЗ (тоже, кстати, иномарка). Пройдет без лебедки там, где Паты и Патрули не рискнут.
Это намек на то, что сравнение перешло в разряд "эмоций".
|
|
|
# 94
13.03.2009, 17:22
|
|
АААААА! Хорош, поехали вместе 28-го кататься, надеюсь нас возьмут и мы обо всём поговорим :-)
|
|
|
# 95
13.03.2009, 17:35
|
|
Конечно возьмут)
Да хрен с ней с массой в H1, дело даже не в ней. Да есть места где пат и патр будут тащиться на лебёдке, а H1 проедет. НО потом будет узкий мост и .... . Хозяину H1 придётся строить новый))) Еще в лесу бывают места где Патруль между деревьями с трудом проезжает, а Хаммеру опять таки придётся спиливать дерево.
|
|
|
# 96
13.03.2009, 17:36
|
|
Сообщение от Yarilo
поехали вместе 28-го кататься
|
Чет я тебя в списке Патрулей не вижу... Опять филонишь?
|
# 97
13.03.2009, 17:38
|
|
Еле осилил... осталось только в кулачном сойтись!!!
Если честно я проголосовал за первый пункт, нравиться мне патруль но для городских условий он тяжеловат. Поэтому и выбрал пат.
Сравнивать эти машины если честно как-то не "корректно", и тем более ругаться из-за этого. Лудше - хуже, у меня пышка больше - нет
у меня, уважаемые что Вы как дети!! Обе машины хорошие и занимают достойное место в своей нише.
|
|
|
# 98
13.03.2009, 17:47
|
|
Не...Володь, ругани ни в одном глазу нет и не было. Ну, пофлудили мальца. Это да. А так, все мальчики уже взрослые здесь собрались. Все всё понимают. Но... поспорить то охота, правда? Я голосовал по 3-му пункту, если чё.
|
# 99
13.03.2009, 17:49
|
|
|
|
|
# 100
13.03.2009, 17:54
|
|
Это лишь лишний раз доказывает то, что случайных людей среди владельцев внедорожников от Ниссан здесь НЕТ! А те кто здесь высказал своё мнение, любят и ценят свои машины. Соответственно, машины отвечают им тем же. Короче, ВСЕМ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|