|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
16.03.2012, 17:36
|
|
vitalliy, но например всю осень, и до нг такого не было! т.к. купил осенью - при покупке сухо было, и на новый год залезал за домкратом - сухо и без льда.. А перед тем как залезал туда - ехал 80км под мощным мокрым снегом и вода летела во все стороны, а в багажник значит нет.
|
|
|
# 92
16.03.2012, 18:00
|
|
teran, Для примера: у меня в одну осень пороги были целые, а к весне туда можно было кулак просунуть. Через прогнившую горловину бака воды налетело за пару дней или недель...точно не знаю. Пришлось откачивать.
Т.ч. если было сухо, а теперь нет, значит что это свежая дыра.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 93
16.03.2012, 20:08
|
|
полил я весь багажник - вода идет из-под заднего правого фонаря.. снял, замазал герметиком, поставил - завтра посмотрим
|
|
|
# 94
16.03.2012, 20:33
|
|
Вот ведь ж. У меня тоже этой зимой картонка стала прилипать с левой стороны. Тоже стукнули в зад и тоже менян фонарь. Воды правда нет в багажнике.
Спасибо за тему ) буду поливать у себя )
|
|
|
# 95
16.03.2012, 21:06
|
|
Сообщение от teran
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Эта тема уже крутилась.
Да. Было дело. Купил с со слегка подбитым правым углом, но только царапинка была на бампере. Металл цел, но этого хватило чтобы проникала вода, видимо слегонца повело.Промазал герметиком все малейшие щели между листами металла внутри багажника в районе правого фонаря (там проникала вода) и снаружи вокруг фонаря (когда поднимаешь дверь багажника, то вокруг боковины фонаря на кузове). Ни капли теперь, а до этого колесо запасное плавало как сазан в своём озере
|
# 96
16.03.2012, 21:45
|
|
Есть ещё один путь - через вентиляционные клапана на задних крыльях под бампером.
" class="imgmax">
|
|
|
# 97
16.03.2012, 22:02
|
|
100nx, Не Макс, ну если не было стуканья, то и нигде не проникает. Слева не проникает ведь у меня. Проникало справа где было лёгкое ушибалово.
|
# 98
16.03.2012, 22:13
|
|
плохое ушибалово.. буду надеяться что все прошло)
|
|
|
# 99
16.03.2012, 22:34
|
|
teran, Да вот-жеж. Егор, промаж ещё, как я написал, вокруг фонаря. Замазывал капитально герметиком внутри, после сильного дождя опять немного воды. Оказывается вода сбегает по дорожкам вокруг двери багажника и под фонарь, сучка попадала. Как промазал снаружи вокруг фонаря (сырой резиной), всё, больше воды ни капли. Сейчас специально ходил смотрел первый раз после осени.
|
# 100
16.03.2012, 23:41
|
|
КУБАНЬ-48, да я вроде хорошо замазал вокруг дырки под фонарь и винтики промазал.. высохнет - завтра полью посмотрю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|