|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
22.04.2009, 21:09
|
|
Сообщение от almeraman
Дня через два три должен заказ прийдти,как придет напишу!
|
ждем!
ЗЫ: только не забудь
|
|
|
# 92
22.04.2009, 21:48
|
|
Да ты ,что тут такая тема,про которую невозможно забыть! Как только придет заказ я не только напишу название фирмы которая выпускает ети рычаги в сборе , я даже ради этого неполенюсь Фотки выложить на форум!:-)
|
|
|
# 93
22.04.2009, 22:12
|
|
Ребята. ребята насчёт задних сайлентблоков на нижнем оригинальном рычаге ! Я полтора года назад (в ноябре) сам лично снимал ентот самый сайлентблок, методом сбивки кувалдой с пальца рычага, а потом распиливал ножовкой сайлент задний чтобы освободить втулку которая крепится тремя болтами к корпусу авто. Так вот ответственно заявляю что никакого геля там нет! (ЕЩё раз : это был оригинал!) потом я запрессовал сайлент фирмы 555, чуть позже взял его на прихватки (проворачивался зараза). Это я проделал с левым рычагом, а правый не трогал. Сегодня я внимательно осмотрел состояние каждого сайлента вроде одинаковые. могу завтра сделать фотки.
|
|
|
# 94
22.04.2009, 22:15
|
|
на оригинальном рычаге , написано только Nissan, других названий нет.
|
|
|
# 95
22.04.2009, 22:26
|
|
Надо на новом смотреть есть там этот гель или нет, а-то на старом гель мог и высохнуть
|
|
|
# 96
23.04.2009, 09:12
|
|
Сообщение от almeraman
Надо на новом смотреть есть там этот гель или нет, а-то на старом гель мог и высохнуть
|
У человека машина 2004 года.... !!!! Какой гель?!!! КАкой высох!!!! Если этот гель которого там вовсе и нет высох за 4.5 года то это не машина!!! Это помойка хуже тазов!!!
У меня тачке 8 лет... еще ничего не высохло На задних сайлентах даже малейшего надрыва нет. И если бы не это злосчастная ночная яма думаю и передние не скоро бы менял.
|
|
|
# 97
23.04.2009, 19:44
|
|
Сообщение от MAXIMUS.UA
неоригинальные рычаги так они отходили где-то 20 000 км, и все!
|
Как определяете что накрылись?Какие симптомы?
|
|
|
# 98
23.04.2009, 19:55
|
|
первый симптом - отслоение резины (или поликарбочегототам) от центральной втулки сайлентблока. Если на новом резина как бы наплавлена на втулку то на изношенном происходит отрыв кромки резины... Это подскажет любой диагност. Да и вообще любой кто сталкивался с заменой сайлентов. Дальше уже идут признаки посерьезнее - Износ между внутренней втулкой и болтом, проворачивание сайлента в гнезде, выкрашивание резины... НО это уже и на слух определить можно... А так заехай на диагностику подвески... ПОказания развала все скажут сами за себя.
|
|
|
# 99
23.04.2009, 21:26
|
|
Сообщение от almeraman
|
да нет там никакого геля-вертел вертел в руках выпрессованные сайленты-там и места то нет где он мог бы быть.Цельный поликарбочертзнаеткакдальше материал!
|
|
|
# 100
23.04.2009, 22:59
|
|
я долго подходил к этому вопросу. и купил не оригинал вроде как немецкие по 2100 за штуку но при этом смотрел оригинал. Ну так вот отличий не нашел нормального качества. в выходные буду ставить,а там уж время покажет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|