Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   28.01.2009, 01:56
Читай пост 171 выше... Готов всем "рискующим" дать диск для эксперемента...
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #92   28.01.2009, 09:43
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
Как думаете 100 человек можно набрать?
ИМХО, нет. Так же нереально как написать коллективное письмо в НиссанРус, Ниссан, Навитек, ООН и пр. о том что нас обманули, обещали навигацию а дали монитор с камерой (можно почитать ветку и увидеть сколько человек это предлагали, но никто даже пальцем по клаве не стукнул, хотя вру К001 в одиночку что-то запрашивал). Абсолютно уверен что проблема если и разрешится то только героем-одиночкой (возможно группой из 2-3 человек)
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   28.01.2009, 12:20
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
Итак, какую цену Вы считаете приемлемой?
Считаю до 5000 цену нормальной. за 1 копию.
Ну почему же..., готов дать за рабочую болванку заточенную под родной блок с подробными картами МСК, Питер, Россия (без перепрошивки блока) 20000 руб, прямо сейчас.
P.S. Юра, сорри за офф, это не торги, т.к. нет пока еще предмета самого торга, просто высказывание серьезности своих намерений. Может быть читающих форум и понимающих в этом хоть как то заинтересует. И даже если каким то чудом "злополучный" диск выпустит Ниссан, (в чем я не уверен вообще), то стоить он будет далеко не дешевле...
SpiderGW вне форума SpiderGW    
Начинающий клаббер
Старый #94   02.02.2009, 22:01
Сообщение от К001 Посмотреть сообщение
0. Как я понял, для Infiniti уже есть карты России для штатной нави. Как я понял, формат для Ниссана и для Инфинити разный (впрочем, если кто сможет скинуть образ диска или дать диск на переписать -- не худо было бы попробовать).\
Вот торент на русские карты для Инфинити :

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1206471

Даже близко не похожие форматы, они имеют расширение KWI а родные DAT !!!
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   02.02.2009, 22:07
в то же вермя интерфейс навигатора инфинити очень похож на наш... Может кто нибудь придумает конвертер? может просто расширение поменять?
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   06.02.2009, 20:11
Сегодня ОД мне сказал, что диск уж в природе есть, но не поступил в салон.
Вроде как в Самаре уже есть поставки, и почему-то он упомянул Казахстан Много странного в его словах. Но он чётко сказал, что диск будет одинаковый для х-трэйл, кашкай и пафик. А так же сказал, что официальный запрос был отправлен 15 января... Я не очень его понял, но всё равно решил написать тут.
ROBOTZ вне форума ROBOTZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   08.02.2009, 15:06
Очередные сказки . Сегодня был у ОД на Вязовском знакомый менеджер по допам что никаких новостей нет насчет диска. Обновление грозит только Мурано остальные курят в сторонке.
Аналог как обычно Мирком 200 и Фантом 1325 или Гармин 2din`овые (или аналоги).
Я уже соблазняюсь на Фантом, т.к. он вписывается в панель как родной.Но... В моделях со штатным монитором будет реализовано так - штатный монитор остается на месте (на него останется вывод камеры заднего хода), на место блока кнопок ставится Фантом (на него вяжется управление на руле, остальное он все берет на себя)
Может быть для кого то и стильно было бы 2 монитора в машине один поверх другого, но для меня как то....не то. Да и почитав отзывы про Фантом...Вкратце из одного форума цитата "ИМХО. Сырой юго-восточный агрегат с говёным звуком и глючащим софтом."
P.S. Опять же склоняюсь взять себе отдельный навигатор допустим Митак Мио...За 10-15 штук у тебя в машине без особого колхоза и геммора полнофункциональный мультимедийный комплект с навигацией. А кому нужен только навигатор - то вообще в 3 раза дешевле модельки.
ИгорьК вне форума ИгорьК    
Начинающий клаббер
Старый #98   08.02.2009, 19:03
Использование CD-R все таки приводит к фатальному исходу или можно смело использовать? В чем проблема застревания дисков? Застревают только CD-R и CD-RW или проблема не в этом?
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   08.02.2009, 19:25
Лично у меня куча самописных дисков на самых разнообразных болванках CD-R, ни одного случая застревания. Так что проблема, скорее всего, не в дисках.
ИгорьК вне форума ИгорьК    
Начинающий клаббер
Старый #100   08.02.2009, 20:13
запись на дисках mp3? Отликнитесь у кого диск застревал, в чем причина?

Последний раз редактировалось ИгорьК, 08.02.2009 в 20:26.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)