|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 91
15.04.2010, 18:14
|
|
|
# 92
15.04.2010, 21:23
|
|
Спасибо. Помогло.
|
|
|
# 93
16.04.2010, 10:36
|
|
Добрый день!
Что то страшно мне самому проделывать эту процедуру, на тазике делал сам, но там обучать ни чего не надо, может подскажите проверенный сервис, желательно в СЗАО, где можно почистить дросель и проверить датчики.
Заранее спасибо!
|
|
|
# 94
16.04.2010, 10:44
|
|
Сообщение от VadimI
Что то страшно мне самому проделывать эту процедуру, на тазике делал сам, но там обучать ни чего не надо,
|
В сервисе тоже могут накосячить... Да и чего там страшного? Те-же железки...главное не сломать ничего. Я бы нашел кого-нибудь в Москве кто это проделывал...и по крайней мере проконсультировался. Да и тут все расписано так, что далеко не в каждом сервисе знают.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 95
16.04.2010, 11:36
|
|
Сообщение от vitalliy
В сервисе тоже могут накосячить... Да и чего там страшного? Те-же железки...главное не сломать ничего. Я бы нашел кого-нибудь в Москве кто это проделывал...и по крайней мере проконсультировался. Да и тут все расписано так, что далеко не в каждом сервисе знают.
|
Сломать то я не боюсь, руки вроде из правильного места, а вот обучать потом...прочитал я 2 темы, эту и еще одну страниц на 40, все равно не совсем понял порядок действий. Нет тут инструкции "снятие и чистка дроселя для чайников" где все по пуктам и последовательно???
|
|
|
# 96
16.04.2010, 11:49
|
|
Сообщение от VadimI
Сломать то я не боюсь, руки вроде из правильного места, а вот обучать потом...прочитал я 2 темы, эту и еще одну страниц на 40, все равно не совсем понял порядок действий. Нет тут инструкции "снятие и чистка дроселя для чайников" где все по пуктам и последовательно???
|
В сервисах обучение не всегда приводит к желаемому результату. Вот рекомендую прочитать всю тему и станет понятней что к чему... http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=73126
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 97
17.04.2010, 17:42
|
|
Здравствуйте. Вожусь пока с ХХ. Заказал прокладку на ДЗ, получил. но она оказалась из другого материала (что-то вроде картона), а стояла из тонкого стеклопластика. Может проще самому вырезать из картона? Экономия денег и времени. Мне ДЗ ещё раз снимать (все настройки сбиты). У кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|