|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
02.09.2010, 20:20
|
|
Сообщение от Kurbi
продаётся новый... ТРЁХЛИТРОВЫЙ... синий
|
Да ладно...
|
|
|
# 92
02.09.2010, 20:44
|
|
отвечаю...
|
|
# 93
03.09.2010, 11:02
|
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shurik
А у него через сколько задние шаровые Вы меняли?
|
через 80000 тормозные колодки и всё
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сергей Макаров
Страшненький и не практичный и комплектации бедные.
|
По поводу практичности:салон при желании можно мыть не сильным напором из кёрхера.А что касаемо комплектации,так у меня в пафике полный фарш:навигация не работает, в двд простой диск не посмотриш,накладка на руле облазит-как вам такая хорошая комплектация? Я уже молчу об остальных мелочах
Последний раз редактировалось Demon03, 03.09.2010 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
03.09.2010, 11:14
|
|
А у меня ничего не облазит, и ни по мелочам ни покрупному ничего не ломалось, даже не скрипит ничего, навигация у меня не штатная, но такая что любой штатной до неё далеко, и дивиди отдельно. Практичность не заключается в мытье салона из керхера, это совсем другое.
|
|
|
# 95
03.09.2010, 11:44
|
|
Да, я тож продал. Сдал в трейдин в Русь. Кто хочет - приезжайте - забирайте. Тёплый с Вебастой.
В целом, Пат был хорош и добротен. Как я уже упоминал, аналогия с ВАЗ 2107. Отличный автомобиль, но требующий постоянного внимания.
Да и отношение НМР к владельцам оставляло желать лучшего. Как вам официальный отказ от НМР: "У вас сломался генератор, т.к. в него попала грязь." - WTF?
Да, Патфайндер в свое время (даже 2 ода назад) был действительно ЛУЧШИМ. Сейчас... Все течет, все меняется.
Про приключения Ораньжэвеньке Калининградско-сабакаедского Высера буду постить - всё таки КИА считает его прямым конкурентом Пату и Праде.
|
|
|
# 96
03.09.2010, 12:19
|
|
Сообщение от remun
требующий постоянного внимания
|
Боюсь сглазить, но у меня (пробег более 40000) как раз наоборот. Из поломок - только протекание конденсата из кондея. Замена помимо фильтров и масла - тормозные колодки.
Вот раньше, во времена ВАЗов, ходило такое выражение - удачный мотор/неудачный мотор - про одну и ту же модель. - как повезет.
Так вот, сравнения с ЛР навевают на мысль - у пафов изредка бывают "неудачные машины", у ЛР - удачные.
|
# 97
03.09.2010, 12:25
|
|
Сообщение от Match
пафов изредка бывают "неудачные машины", у ЛР - удачные.
|
прям в точку... пять баллов
|
|
# 98
03.09.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Demon03
накладка на руле облазит
|
Срочно продавайте!!! С облезлой это же не товар! На скорость здорово влияет.
|
|
|
# 99
03.09.2010, 14:12
|
|
Нельзя там мыть салон Керхером. Это байки все. Про мою Хонду Элемент такая же байда ходила. Вранье это все
|
|
|
# 100
03.09.2010, 17:36
|
|
Сообщение от Михельсон
Срочно продавайте!!! С облезлой это же не товар! На скорость здорово влияет.
|
не надо из текста отдельные фразы выдёргивать,не по-мужски как-то
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|