|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
24.06.2008, 10:09
|
|
Сообщение от Mikest
Ой, да ладно Вам. Сегодня 2 месяца как получил своего котяру, пробег 5к. Позитив не останавливается. С удовольствием читаю сообщения новых счастливчиков и сново переживаю все положительные эмоции.
|
+1 У меня уже год скоро будет. По существу пока претензий к авто нет.
|
# 92
01.07.2008, 22:31
|
|
а мне еще почти 2месяца ждать ток 25го августа красавчик мой прибудет,а в мыслях и во снах уже во всю рассекаю))))))
|
|
|
# 94
02.07.2008, 08:21
|
|
top ..."Кренов нет, Колею не чувствует. Все неровности, трещины, ямы проходит неслышно , мягко и незаметно для водителя."Может у мну другой автомобиль? И крены есть и ямки чуствую(стучит даже на мелких трещинах)А про колею на штатной вообще молчу
|
|
|
# 95
02.07.2008, 20:49
|
|
Вообще-то я сравниваю с предыдущей Т-30. Я ее еще не продал и пока чередую эти машины. Если у BALD19 не с чем сравнить в поведении машины, то я сочувствую... Насчет чувствует все трещины: сначала не плохо бы манометром замерить и поставить нужное давление. Ебстественно нельзя говорить , что абсолютно не ощущаются трещины. Гораздо мягче , по сравнению с предудущей. Но, что для меня более заметно: автомат на Т-30 гораздо шустрее (мое субъективное мнение). Чуть нажал и "полетел". На вариаторе, если нажмешь, то обороты сразу к 3000 об/мин и нет такого реактивного ускорения, а на автомате движешься быстрее уже на 2000-2500 об/мин и он более чутко откликается на нажатие. В этом плане с удовольствием вернул бы автомат. У меня, конечно, пока обкатка еще .
|
|
|
# 96
03.07.2008, 09:11
|
|
спасибо за сочуствие!Но сравнивать есть с чем у товарища т30. За рулем уже 24 года и давление в щинах привык проверять переодически А по роду своей предедущей работы приходилось ездить на многих различных машинах часто пересаживаясь с одной на другую(занимался их ремонтом на крупной фирме)Так что привычка прислушиваться к автомобилю и оценивать его обьективно сидит в крови И если Вы в восторге как автомобиль ведет себя на штатной резине в колее.то это ваши субьективные ощущения А вообще я рад за Вас что Вам нравиться автомобиль(мне он тоже нравиться )
|
|
|
# 97
03.07.2008, 23:06
|
|
Автомобиль действительно нравиться. Правда Стал замечать, что движок при разгонах все равно не такой тихий, как хотелось бы; Особенно недоумеваю по поводу вариатора - ну никак он не шустрее автомата - факт! Тормозит и с запозданием откликается на нажатие педали газа. Може только у меня так или это процесс обкатки (1420 км) не завершен.
У кого как?
|
|
|
# 98
03.07.2008, 23:44
|
|
Да отлично он разгоняется,применительно к своему классу конечно.Я,после обкатки дап ему как следует прос-ться и все в норме,он привык Шумит немного при активном разгоне,рычит,но не визжит же в конце концов.
|
|
|
# 99
04.07.2008, 23:18
|
|
Как ни странно, сегодня после установки сигнализации обнулив борт. комп. расход стал по городу при оживленных маневрах показывать 11,8-12 л/100км, а появилась невиданная резвость. Пробег 1510 км. Появилась надежда на шуструю динамику. Видимо, движок проснется после обкатки. Интересно есть ли адаптивное переключение в коробке?
|
|
|
# 100
06.07.2008, 00:11
|
|
Сегодня впервые использовал багажник по полной(дома ремонт)-красота.Чес. слово,даже не ожидал.Еще один плюс к моему выбору.Приятно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|