|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 91
18.02.2009, 12:48
|
|
Во! Вот этот вариант мне нравится! не надо крышу разбирать. Попробую так и сделать.
Плохо конечно, что люк так не очень устроен(зимой лучше не открывать), он у меня в основном используется в качестве огневой точки. А теперь придется выходить.
|
|
|
# 92
18.02.2009, 13:30
|
|
у меня проблем с люком не было, но конечно зимой я им практически не пользуюсь, не говоря уже о том, что бы открывать его вместе с сугробом...
|
|
|
# 93
02.01.2010, 17:00
|
|
Так вот теперь (после замены привода люка по гарантии ) вроде знаю, что было. Во-первых, конденсат, все из-за него. Я ездил с полностью открытой шторкой, и эта зараза, видать, сверху по шторке и назад до конца...а там и на мотор привода люка. Во-вторых, где-то у меня масса расшаталась на корпусе -> отсюда и глюки "работает- не работает". Сейчас все ОК, ттт.
|
# 94
17.02.2010, 16:51
|
|
Проблема с люком
Помогите вовремя движения люк открывается но очерь медленно. С кнопки не туда не сюда. Закрываю шестигранником.С кнопок иногда дергается.
|
|
|
# 95
17.03.2010, 11:27
|
|
подскажите номер блока управления люком (тот, что сзади, рядом с моторчиком) и номер самого моторчика. Мотор сгорел, а в модуле частично разрушено пластиковое колесико
|
|
|
# 96
06.04.2010, 07:34
|
|
После сдвигания люка назад, он закрывается не полностью. Т. е. при закрывании он сдвигается в перёд до упора, но не приподнимается, оставляя зазор в задней части. Приходится в ручную при помощи второй кнопки делать приоткрывание люка и возврат в исходное положение. В чём может быть проблема? Подскажите кто знает.
|
|
|
# 97
06.04.2010, 16:10
|
|
Сообщение от emc
После сдвигания люка назад, он закрывается не полностью. Т. е. при закрывании он сдвигается в перёд до упора, но не приподнимается, оставляя зазор в задней части. Приходится в ручную при помощи второй кнопки делать приоткрывание люка и возврат в исходное положение. В чём может быть проблема? Подскажите кто знает.
|
Вот-вот, и у мну было то же. Почему - см.выше.
А диагноз - мотор люка под замену.
|
# 98
07.04.2010, 07:11
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Вот-вот, и у мну было то же. Почему - см.выше.
А диагноз - мотор люка под замену.
|
Я не понял: проблема в двигателе?
|
|
|
# 99
07.04.2010, 07:43
|
|
По словам сервиса получается - да.
Поскольку по гарантии - не разбирался.
|
# 100
07.04.2010, 12:06
|
|
чего то сомневаюсь я, что в моторчике дело: люк полностью открывается и закрывается до упора, только не приподнимается автоматически до плотного закрытия, приходится использовать правую кнопку, отвечающую за наклонное приоткрытие люка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|