|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 91
12.11.2015, 08:50
|
|
Друзья, вот уточнения, что именно было мне установлено ->
1) Новые переделанные модули Hella 1AL 009 998-001 http://shop.avto-oko.ru/collection/M...remium-BiXenon
2)Блоки розжига Matsushita http://shop.avto-oko.ru/collection/b...matsushita-new (смотрите на фото, блоки розжига прям в фаре между отражателем и корпусом под габаритом)
3)Лампы Osram D2S 66240 4300К (как оказалось на личном опыте в Москве есть подделки даже в хороших магазинах, будьте внимательны)
Yakudza, а вы в Москве где бываете? интересно было бы встретиться посветить на что-нибудь в 4 глаза )) Я СВАО, ЦАО (Академика Сахорова).
|
|
|
# 92
12.11.2015, 10:55
|
|
Сообщение от Yakudza
светит не хуже ( а световой поток у диодов выше чем у ксенона), цветовая температура 5000к, что позволяет без потерь (практически) просвечивать грязную фару
|
Это в рекламе диодов написано??? ))) Можно сравнить с ксеноном, чтобы не возникало иллюзий. Но дешевле - это факт.
Сообщение от Yakudza
Пока еще никому не удавалось повторить заводскую сборку чтобы фары не потели и не плакали.
|
Не потеют и не "плачут". С начала апреля полет нормальный.
Сообщение от Rugdash
Да подскажите уже кто-нибудь, как туманки отрегулировать?
|
В ПТФ с задней стороны есть регулировочный винт. Но добраться до него очень сложно, но возможно. )
Сообщение от maxho
Вот, что получилось, я доволен
|
Поздравляю! Свет действительно достойный получился. Теперь дорогу видно, а не направление ))). Во сколько обошлись работы с материалами? Какие лампы стоят? D2S? Пыльник подобрали? Или штатный встал?
|
|
|
# 93
12.11.2015, 12:37
|
|
Сообщение от Yakudza
Пока еще никому не удавалось повторить заводскую сборку чтобы фары не потели и не плакали.
|
ерунду говоришь......я сам лично с десяток уже комплектов сделал.
Сообщение от Yakudza
( а световой поток у диодов выше чем у ксенона),
|
да, но не через галогеновый отражатель.
Предположу что светит это уныло....
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Anatoliy1976
Можно сравнить с ксеноном, чтобы не возникало иллюзий.
|
да нет никакого смысла
А по поводу сравнения ксенона и диодов (заводских) есть ещё вопросы, почитайте статейку (стр 94) http://www.zr.ru/archive/zr/2015/10
Последний раз редактировалось Михаил GE, 12.11.2015 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
12.11.2015, 14:01
|
|
Это в рекламе диодов написано??? ))) Можно сравнить с ксеноном, чтобы не возникало иллюзий. Но дешевле - это факт.
|
для этого надо немного физику помнить школьного курса, а не рекламу....нет, этого нет в рекламе...
Не потеют и не "плачут". С начала апреля полет нормальный.
|
естественно....однако не ты ли тут (и на других форумах) писал, что фара потеет пока не сделал отвод? шланг, наверное, вставили с апреля конечно...перепада то температур еще и не было
Сообщение от Михаил GE
ерунду говоришь......я сам лично с десяток уже комплектов сделал.
|
поздравляю!!!! есть чем гордиться!!!
Сообщение от Михаил GE
|
Сообщение от Михаил GE
|
Да, можно строить догадки и предполагать и колхозить дальше...всю эизнь, а все новинки, которые происходят вокруг под носом и не замечать..Есть только твое мнение правильное, а остальное все чушь. Ну-ну..."пока на свете живы дураки обманом стало быть нам жить с руки" (С) просто нужно понимать, что прогресс не стоит на месте.....но, как всегда это происходит в России, колхоз рулит )))) Если бы ты был в теме, то жадавно бы уже знал что японцы сделали диоды под галогеновый пучок, но есть только ксенон....
Сообщение от Михаил GE
да нет никакого смысла
|
да, действительно.....все равно ксенон рулит ))) а мы все заведомо не правы..... ))))чего уж там....
Статья "за рулем" подобная еще описывает, что коробка автомат, робот, тип троник такое же дерьмо как и вариатор....Нам теперь на велосипедах ездить? Что заказали - то и написали....
Добавлено через 5 минут
И чтобы было понятно.......Я НЕ против ксенона, я Не против хорошего света и также как и все был недоволен предыдущим освещением. Но орать во все горло и кричать на каждом углу, что колхозный (пусть сто раз правильно установленный) ксенон лучше, чем что то еще иное - это , по крайней мере, говорит о глупости автора, отсутствии развития, сравнимого с остановкой роста человеческого. Надо хотя бы иногда сознавать, признавать и соглашаться, что есть что то еще вокруг качественное, правильное и достойное. А отрицание отрицания это удел немощных, уж извините....
Последний раз редактировалось Yakudza, 12.11.2015 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 95
12.11.2015, 14:02
|
|
Сообщение от Yakudza
что прогресс не стоит на месте.....
|
это верно,
как и
Сообщение от Yakudza
на свете живы дураки
|
которые вставляя в оптический прибор лампы, для него не рассчитанные, тешат себя иллюзиями нобелевского лауреата ))
Сообщение от Yakudza
что японцы сделали
|
когда они "делают" что-то полезное, это незамедлительно появляется на технике для их рынка - этого колхоза я там не встречал.
|
|
|
# 96
12.11.2015, 14:11
|
|
Сообщение от Михаил GE
которые вставляя в оптический прибор лампы, для него не рассчитанные, тешат себя иллюзиями нобелевского лауреата ))
|
хамство не прибавляет ума, а прежде строить обезьяньи выводы неплохо было бы взять и почитать...тут все вокруг дураки - взяли ПРОСТО диоды и ВСТАВИЛИ их в галогеновый отражатель.....не надо по себе судить...
Сообщение от Михаил GE
когда они "делают" что-то полезное, это незамедлительно появляется на технике для их рынка - этого колхоза я там не встречал.
|
позиция ...я ж даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть.....типа если этого я не знаю значит этого не бывает и не существует...как то так...
более в подобных идиотических переписках не участвую.....когда собеседник слышит только себя, а вокруг оппоненты не достойны его уважения....
|
|
|
# 97
12.11.2015, 14:16
|
|
Yakudza, да лепи что хочешь на своей машине, только тут народ не смеши.
Сообщение от Yakudza
тут все вокруг дураки
|
Сообщение от Yakudza
когда собеседник слышит только себя
|
по каких "всех" толкуешь? данное только у тебя пока(я надеюсь) в фарах.
|
|
|
# 98
12.11.2015, 14:28
|
|
Сообщение от Михаил GE
да лепи что хочешь на своей машине, только тут народ не смеши.
|
клоуном, по ходу, ты получаешься...все, что под носом не видишь.... ты думаешь, что этого форума больше ничего вокруг не существует? единственный на всю Россию ))))))))
|
|
|
# 99
12.11.2015, 14:33
|
|
Сообщение от Yakudza
что этого форума больше ничего вокруг не существует?
|
похоже ты уже везде побывал, на всех сайтах Тазоводов
жги дальше!
хоть бы фото выложил своего супер света -а то пустой трёп.
|
|
|
# 100
12.11.2015, 15:33
|
|
Михаил GE,Парни не надо этой грызни между собой. Уважайте мнение друг друга. Диоды IPF стоят уже у многих . Московское представительство реализовало всю партию . Свет действительно хороший . Михаил для себя Вы можете делать все что хотите ,но для других предупреждайте надо соблюдать закон . Можно купить в магазине маяки красные синие но ездить с ними нельзя . Самагон для себя с криками ура , сортов много разных а вот на продажу уже нарушение . То что Вы занимаетесь изготовлением комплексов на потоке , это не Вам плюс а минус контролирующим органам. Поймите правильно , нет желания ущемить Вас или загнать за плинтус. Не нравится закон ,пойдите в суд в плоть до Верховного и добейтесь своего права легально творчества.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R52 с 2014 года
|
|
|