|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
23.07.2009, 00:40
|
|
А почему бы и нет, только надо подойти к этому делу с головой. Как тут уже говорилось со штатным противоугонным комплексом машины уходят, так зачем облегчать задачу угонщикам. К тому же на сигналку можно завязать массу приятных функций от турботаймера до запуска предпускового подогревателя. Еще неплохо и каким нибудь механическим противоугонным устройством оснастить, пусть помучаются, глядишь и бросят, возьмут тот что рядом без всего стоит.
А гарантийка... Так с умом надо подбирать не только комплекс, но и установщиков, кривыми руками можно и штатное оборудование вывести из строя, не то что дополнительное.
|
|
|
# 92
06.10.2009, 20:30
|
|
Срочно, всем!!!!
Сегодня ночью (с понедельника на вторник), из моего двора был украден мой же Патфайндер!!!! вчера около 18.00 поставил его, а сегдня утром уже не было... машина 2008го, в полной комплектации, вобщем слов,конечно, просто нет...
понимаю, что скорее всего он уже не в Москве, а какой-то му..ак перебивает на нем номера, но всякое может быть, номер К 303 ЕС 199, цвет серо-голубой! если кто-что... мой телефон 8 926 336 74 96, в любое время. спасибо, и будьте аккуратнее!
|
|
|
# 93
06.10.2009, 20:58
|
|
Не кисло А сигналка кроме штатной была?
|
|
# 94
06.10.2009, 22:09
|
|
Искренне сочувствую, Бог даст вернется(дай Бог) а на штатную сигналку не ставили ?
|
# 95
06.10.2009, 22:55
|
|
во всём надо находить свои плюсы....
радуйся что угнали а не выкинули из машины...
хотя я расстроился...
ПС... присоединяюсь к вопросу о штатной сигналке
|
|
# 96
06.10.2009, 23:22
|
|
Сочувствую, если застрахована не партесь, 3 мес. и как продали.
|
|
|
# 97
06.10.2009, 23:43
|
|
спасибо,за сочувствие! ставил,конечно,там кроме штатной была секретка! а вот каску в свое время не сделал (ее вроде вместе со спутниковой надо было делать), там выходила порядочная сумма, и как-то это все отложилось+ ко всему эта машина считалось одной из самой неугоняемых( до сегодняшнего дня)
я ее недавно из автосервиса забрал, мне заднюю часть помяли, там она почти неделю простояла, вот есть мысли, что там могли мозги подобрать! хотя сейчас это без труда можно сделать сидя в соседней машине, и просто дождавшись, когда вы откроете свой автомобиль! вобщем хорошего мало...
|
|
|
# 98
06.10.2009, 23:49
|
|
|
|
|
# 99
07.10.2009, 00:18
|
|
сочувствую! надеюсь машинка вернется к тебе в полном порядке.плохо что без страховки.
|
|
|
# 100
07.10.2009, 09:50
|
|
Сообщение от Сашунчик
я ее недавно из автосервиса забрал
|
Имя сервиса в студию: страна должна знать своих героев...
Ужель Кунцево?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|