|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
20.11.2012, 08:30
|
|
Сообщение от NoBonus
Заменили егр- пока ухода нет.
сказали если появится уход ОЖ снова, то будут турбину менять. прокладку- в последнюю очередь.
|
Есть новости? как уровень? Тоже подозреваю радиатор EGR...
|
|
|
# 92
20.11.2012, 16:30
|
|
kolyunchik, а поверить, проще простого самому???
|
|
|
# 93
20.11.2012, 16:57
|
|
алекспаф, если "проверить", а не "поверить", то собственно этим и хочу заняться на выходных (со снятием и опрессовкой)....иль есть какой хитрый маневр....?
|
|
|
# 94
20.11.2012, 17:15
|
|
Сообщение от kolyunchik
со снятием
|
достаточно заморочно снять...
|
|
|
# 95
20.11.2012, 17:32
|
|
Михаил GE, В смысле снять радиатор ЕГР, чтоб болтался на трубках ОЖ и так посмотреть??? (т.е. после остановки ДВС, ОЖ по идее должна уходить во внутрь и в теории будут потеки - вернее я мечтаю, чтоб они там были )....
|
|
|
# 96
20.11.2012, 17:35
|
|
Сообщение от kolyunchik
радиатор ЕГР
|
прибит на жёсткие трубки выхлопа и
Сообщение от kolyunchik
чтоб болтался на трубках ОЖ
|
кмк не получится....
|
|
|
# 97
20.11.2012, 17:54
|
|
Михаил GE, чет не понятно
я и имею ввиду...открутить болты (по два) слева перед клапаном и справа перед сгибом к выпуск.коллектору...и потом сместив радиатор, заглянуть внутрь....
|
|
|
# 98
20.11.2012, 19:46
|
|
Сообщение от NoBonus
Заменили егр- пока ухода нет.
сказали если появится уход ОЖ снова, то будут турбину менять. прокладку- в последнюю очередь.
|
Что-то я не очень понял, как так?:
На сколько я понимаю, клапан ЕГР открывается при определенном прогреве двигателя, вернее при определенной температуре отходящих газов, т.е. при прогретом двигателе. Соответственно, рециркулируемые газы поступают в камеру сгорания не постоянно, т.е. на холодную они типа не поступают, соответственно, и ОЖ в случае поломки радиатора системы ЕГР не может поступать в камеру сгорания, т.к. клапан закрыт.
Почему тогда парит на холодную?
ЗЫ поправьте в чем не прав
|
|
|
# 99
20.11.2012, 20:06
|
|
Не обязательно в камеру сгорания у системы егр 2-е дырки
антифриз может в выхлоп утекать, т.е. вып коллектор(испаряться там), в турбину, кат, и далее по трубе
|
|
|
# 100
20.11.2012, 20:14
|
|
проверить оч. просто,временно ставь проглушку егр,убираешь охлаждение егр и катаешся и смотришь уходит о.ж. или нет или опресовать радиатор егр,когда уберёшь охлаждение егр.не снимая радиатор егр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|