Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #91   04.09.2012, 21:00
Сообщение от maksimuspo Посмотреть сообщение
вырезал шлицевую уазика и вварил вместо родной на перед (как тут и советовали ранее)
Ну,если это про меня,то я советовал от полноприводной газели
maksimuspo вне форума maksimuspo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецкая обл.; Авто: Nissan Patrol W260 мотор SD33T
Старый #92   04.09.2012, 21:22
TRAKTORIST chg, всё в норме, вибрации не обнаружено! цена ремонта- кардан уаз-28$ крестовины gmb-30$, сварки и токарные работы самолично, покраска тоже. Итого, новый кардан-60$. Замечу, что шлицевая на уазе посолидней нашей штатной!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
если это про меня
советовали передний от уаз... значит не тут!

Последний раз редактировалось maksimuspo, 04.09.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #93   04.09.2012, 21:50
Сообщение от maksimuspo Посмотреть сообщение
советовали передний от уаз
Надо было от газели,ну хозяин барин....разница есть
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #94   04.09.2012, 22:00
Шлицевая уаза - редкостное говно. Уж простите мой французский , но это так. Полностью штатный кардан на переднем мосту не выживает больше 30 000т км. Причем , за все время владения машинами этой славной марки , крестовины не менял ни разу. Менялся кардан в сборе . Проверено многолетней эксплуатацией на разных машинах. На уазы наоборот народ старается карданы или ниссановские или мерседесовские ставить. Или уж на край , шлицевые от них или от казели действительно.
ёсс вне форума ёсс    
Начинающий клаббер
Старый #95   04.09.2012, 23:52
парни, я себе шлицевую на передний кардан задурачил , с бэтэра 60 надеюсь, что военная техника ,делалась на совесть.
OLEG D вне форума OLEG D    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   05.09.2012, 01:39
Всем доброго времени суток. Может кто решал проблему ушедшего развала передних колес? Я так понял, что чулок прогнут а кто-нибудь его ровнял?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #97   05.09.2012, 08:24
Были примеры в основной конфе. Правили на прессе . Шейки шаров усиливали перьями верх и низ. К сожалению не помню где конкретно. Отпишись в " Вопросы новичков" , подскажут где искать. Но , ИМХО , проще найти другой , не гнутый мост. И сразу усилить шейки.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   05.09.2012, 09:31
Сообщение от OLEG D Посмотреть сообщение
проблему ушедшего развала передних колес?
Задам всё таки наивный вопрос.Шкворня в норме?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #99   05.09.2012, 12:48
Да нет , Радик . Проблема гнутых мостов на патрулях , не надуманная. Она есть. Возникает при прыжках на большик колесах. Нагрузки нешуточные. Страдает этим и 60 - 61я серии и тоёта тоже. У уаза только с этим нет проблем . Там все кондовее.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   05.09.2012, 15:58
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Проблема гнутых мостов на патрулях , не надуманная. Она есть
На СТО бывает и я заезжаю,но только по единственному вопросу-развал-схождение.Компютерный,с датчиками,на каждую машину своя программа,и что интересно,я развала не увидел,только все параметры выводились на мониторе, на сход и соосность,каждое колесо,и мосты отдельно,а вот развал наверно на старом можно посмотреть,тот что с фонариками,рейками и щитами с градуировкой,если не так поправьте.

Добавлено через 2 часа 52 минуты
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
У уаза только с этим нет проблем . Там все кондовее.
Да,наверно,не гнёт.....а ломает сразу,у вас весной,на ГПК,фотку видел-мост пополам...Сергей К. вроде,пилот

Последний раз редактировалось Радон, 05.09.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260