|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
02.12.2011, 18:17
|
|
Я не прикалываюсь между прочим... .
Я серьёзно говорю (или печатаю).
если есть кнопка, то и есть разъём- логично?
Так вот, на машинах полной комплектации да и не полной тоже, проводка штатная. Её никто не меняет....
Завтра сфотографирую и докажу.
Как доказать что небыло кнопки незнаю, может сфотографировать коробку?
Но фишка была на месте, но прикручена хомутами.
Кстати не только у меня, у товарища тоже так же
Добавлено через 3 минуты
может всё зависит от года??? хрен его знает
Последний раз редактировалось Pathfinder86, 02.12.2011 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 92
03.12.2011, 01:41
|
|
Сообщение от Pathfinder86
Я не прикалываюсь между прочим...
|
Да какие приколы? slavas вроде все четко описал про этот разъем и про кнопку, пройди по ссылкам. Только... это у жителей обоих столиц по ведру омывайки улетает ежедневно при движении по МКАДам-КАДам, а зачем оно тебе?
Про кнопку с наклоненной машиной - читай инструкцию по эксплуатации из FAQ, глава 5-38., может оно тебе тоже не надо... Я вот за три года пару раз включал чтобы проверить как оно работает, ну и коленкой иногда ее включаю случайно, и все...
|
# 93
03.12.2011, 18:15
|
|
я так понял, что при установке кнопки, омыватель фар будет срабатывать только от кнопки этой?особо не пинайте , тему курил, но че то непонял!
|
|
|
# 94
03.12.2011, 18:19
|
|
АГА
|
|
|
# 95
03.12.2011, 21:51
|
|
НЕТ!
Если ставить по моему способу- см 1 пост (две кнопки с фиксацией(переключатель) и без фиксации - просто кнопка, когда ее нажал, то она срабатывает- отпустил не срабатывает), то будет работать в двух режимах:
1 режим:
Кнопка с фиксацией(переключатель 1-0) в положении 1 - включен штатный режим(т.е. фары омываются вместе с лобовухой при прыскании на оную)+ если захочется, то при нажатии на доп кнопку- омоются только фары.
2Режим:
Кнопка с фиксацией (переключатель 1-0) в положении 0 - штатный режим омыва выключен. Фары поливает только при нажатии на кнопку (на кнопку не жмете- фары никогда не полоскает).
Так понятно?
|
|
|
# 96
03.12.2011, 22:03
|
|
Сообщение от Mixxxa
Так понятно?
|
ок.спасибо.
|
|
|
# 97
26.12.2011, 23:10
|
|
течет с форсунки фароомывателя(видимо, клапан): кто знает его номер, просьба озвучить или оссылить -в экзисте не нашел на схеме((( или он в сборе с форсункой?
|
|
|
# 98
27.12.2011, 00:00
|
|
Сегодня с такой же проблемой ездил в сервис. Омывайка за ночь выливалась на пол. Случай признали гарантийным, жду обоих распылителей. Странно, думал что есть отдельный обратный клапан, как оказалось(по словам мастера), его нет , только форсунки.
На патруле все время текли дворники фал, вылечил установкой дополнительного клапана, может и здесь так поступить что бы не менять форсунки? Если бы авто был бы не на гарантии так бы попробывал.
|
# 99
27.12.2011, 00:06
|
|
На ваше авто он состоит из 3-х частей:
- верхний колпак
- внутренняя вставка
- крепление (оно вам не надо)
Выбирайте:
- левая - 28642-EB300
- правая - 28641-EB300
Сообщение от leo-need
Странно, думал что есть отдельный обратный клапан
|
Нету его. Я это выявил опытнум путем, когда сдернул с омывателя шланг и забыл его обратно накинуть - весь бак вышел через него.
Последний раз редактировалось Мясоед, 27.12.2011 в 00:14.
Причина: добавил
|
|
|
# 100
27.12.2011, 10:08
|
|
Сообщение от Мясоед
Нету его. Я это выявил опытнум путем, когда сдернул с омывателя шланг и забыл его обратно накинуть - весь бак вышел через него.
|
Так же опытным пуием на предыдущем - стоит.
Если сдернул с бачка, то понятно вытечет или со входа на клапан - аналогично.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|