|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
10.05.2012, 10:26
|
|
Сообщение от A_Mitrich
....
что-то за диагностику у ОД платить 2тыр не хочется. Потом скажут - не нашли ничего...
|
как не найдут, найдууут. И заменить предложат -- узел в сборе! Вы хоть на гарантии?
|
|
|
# 92
09.08.2012, 17:49
|
|
Добрый день!
Столкнулся с проблемой блокировки вариатора в режиме паркинг. Внимательно прочитал все рекомендации. Подскажите, делал ли кто-то данный ремонт (диагностика, снятие консоли, зачистка контактов) в сервисе - не у официального дилера - т.к. гарантия давно закончилась?
Если да - подскажите вменяемую мастерскую недалеко от центра города или конкретного мастера и сколько данная работа стоит. Совершенно нет времени все это делать собственными руками.
Заранее спасибо всем кто откликнется!
|
|
|
# 93
09.08.2012, 22:04
|
|
Сообщение от Stalker72
Подскажите, делал ли кто-то данный ремонт (диагностика, снятие консоли, зачистка контактов) в сервисе - не у официального дилера - т.к. гарантия давно закончилась?
|
У меня была такая проблема, тоже после гарантии, позвонил ОД, сказали приезжайте,мол это распространённая проблема и они уже на этом собаку съели, вобщим приехал,забрали машину и буквально через 30 минут отдали.В моем слуцаи было связано что то с контактами (так мне было сказано), но после этого(тьфу три раза) проблема прошла и стоило это копейки.Так что лучше к ОД.
П.С. Хотя могут приговорить и селектор в сборе,а это уже другте деньги.
|
|
|
# 94
09.08.2012, 23:59
|
|
Сообщение от DIM73
У меня была такая проблема, тоже после гарантии, позвонил ОД, сказали приезжайте,мол это распространённая проблема и они уже на этом собаку съели, вобщим приехал,забрали машину и буквально через 30 минут отдали.В моем слуцаи было связано что то с контактами (так мне было сказано), но после этого(тьфу три раза) проблема прошла и стоило это копейки.Так что лучше к ОД.
П.С. Хотя могут приговорить и селектор в сборе,а это уже другте деньги.
|
Спасибо, попробую к дилеру, сначала позвоню узнаю че как А сколько денег взяли за устранение проблемы если не секрет?
|
|
|
# 95
10.08.2012, 22:36
|
|
Знакомый сегодня ездил с такой проблемой к не официальный на Шмитовском. Поменяли соленое. За все отдал примерно семь тысяч
|
|
|
# 96
11.08.2012, 19:11
|
|
Реле включения соленоида
"Поставили диагноз" - заменить реле включения соленоида разблокировки селектора... Никто не сталкивался, во сколько обойдётся???
|
|
|
# 97
13.08.2012, 08:12
|
|
Я сам разобрал центральную консоль, вытащил концевик, разобрал, почистил подгорелые контакты спиртом и нулевкой прошел. Собрал, все работает. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
# 98
13.08.2012, 10:42
|
|
Проблема решается много проще!
Стяжной пластмассовый хомут и 10 минут работы ( хомутом блокируется белый рычажок под пластиком ( в начале ветки все уже описано)
Я сделал и забыл год езжу - никаких проблем ( кстати и никаких криворуких дилеров)
|
|
|
# 99
14.08.2012, 23:24
|
|
Ну да, разобрать примерно 5 минут. А починил первый раз запихнув семечку (что было под рукой). Соленоид этот как не втягивал - так и не втягивает. Поездил неделю - наступила жара видимо семечка не выдержала - выскользнула. Снова разобрал уже около дома отрезал кусок резинки-ластика, вставил в тугую, езжу, переключаю около двух месяцев.
|
|
|
# 100
20.10.2012, 11:07
|
|
Сообщение от serg56
Проблема решается много проще!
Стяжной пластмассовый хомут и 10 минут работы ( хомутом блокируется белый рычажок под пластиком ( в начале ветки все уже описано)
Я сделал и забыл год езжу - никаких проблем ( кстати и никаких криворуких дилеров)
|
Так вы заблокировали и у вас теперь селектор переключается без кнопки,или как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|