![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 91
12.12.2010, 20:08
|
|
Сообщение от KirillVish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) прыгая на 1,5-2 метра вперед
|
Жестко.
Попробуй покататься со штатными амортами.
|
|
|
# 92
12.12.2010, 20:18
|
|
Тэээкс!
Вот процесс:
Это знакомый пейзаж ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 93
12.12.2010, 20:26
|
|
Поддомкратил, открутил болт рычага, аккуратно опустил домкрат, пружина выдавила вот так вот рычаг. Пружину сковырнул сверху мантировкой. Ни кто не пострадал.
|
|
# 94
12.12.2010, 20:32
|
|
Поработал Керхером, вот вид чашек пружины на рычаге и на подрамнике. В чашке на подрамнике просверлил три отверстия 9 мм (на фото их еще нет).
|
|
# 95
12.12.2010, 20:37
|
|
Ну и вставил подушку...
|
|
# 96
12.12.2010, 20:46
|
|
Ну и:
1. Подушки спущены
2. 3 очка
4. 4,5 очков, самый верх.
|
|
# 97
12.12.2010, 20:52
|
|
Как всё стало ?
Должно стать как родное.
Были трудности , нюансы ?
ИМХО , если ещё самоклеющийся шаблон под 3 дырки добавить в комплект , то будет проще.
|
|
|
# 98
12.12.2010, 21:02
|
|
Сообщение от senaiko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Жестко.
Попробуй покататься со штатными амортами.
|
Сергей, я писал, что на пружинах прыжки такие. Тут по-другому. Кста, на пружинах был недостаточно отбой зажат на амморте, хотел перекачивать. Сейчас сопротивления отбоя хватает, а вот сопротивления сжатия - избыток. Попробую -30% сделать на сжатие и +20% на отбой. Пока делают, протестю штатные страрые расхлябанные ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
И вот к тебе вопрос: в полностью раздутом состоянии подушка упирается в ограничение аммортизатора, или это ее максимум? Т.е. суть вопроса вот в чем: если я удлиню ход штока аммо на 1,5-2 см, что увеличит ход колеса где-то на 4-5 см, подушка раздуется до такого размера чтобы поднять машину на дополнительные 5 см, или мне нужно будет поставить дополнительную проставку под брэкет нижний?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от senaiko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как всё стало ?
Должно стать как родное.
Были трудности , нюансы ?
ИМХО , если ещё самоклеющийся шаблон под 3 дырки добавить в комплект , то будет проще.
|
Все встало хорошо. Нюанс- я тебе звонил - трубку логичнее вывести наверх. А к самоклейке нужно спирт прикладывать, для обезжиривания. Что, в гаражных условиях, представляет некоторую опасность...
Я вырезал из пластика шаблон, прокернил...
Последний раз редактировалось KirillVish, 12.12.2010 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 99
12.12.2010, 21:13
|
|
Сообщение от KirillVish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в полностью раздутом состоянии подушка упирается в ограничение аммортизатора, или это ее максимум? Т.е. суть вопроса вот в чем: если я удлиню ход штока аммо на 1,5-2 см, что увеличит ход колеса где-то на 4-5 см, подушка раздуется до такого размера чтобы поднять машину на дополнительные 5 см, или мне нужно будет поставить дополнительную проставку под брэкет нижний?
|
Я думаю , что подуха вытянет лифт в 5 см. Я в этом уверен на 99 %.
Надо пробовать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KirillVish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) трубку логичнее вывести наверх.
|
Хорошо , подумаю.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KirillVish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А к самоклейке нужно спирт прикладывать, для обезжиривания. Что, в гаражных условиях, представляет некоторую опасность...
|
Ну с самоклейкоя я могу разобраться , а вот спирт к комплекту прикладывать , это - ПЕРЕБОР.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KirillVish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а вот сопротивления сжатия - избыток.
|
По этому и говорю , что надо на штатных покататься.
Последний раз редактировалось senaiko, 12.12.2010 в 21:15.
|
|
|
# 100
31.08.2011, 09:58
|
|
прочитал всё. Спасибо! Круто!
Добавлено через 33 минуты
И всё таки остался один вопрос где купить баллоны?
Последний раз редактировалось Руст40, 31.08.2011 в 09:58.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|