Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
переживаю за стабилизатор - мог ли я его повредить такими действиями?
Нет. Иначе ты бы сорвал его. У меня было когда вывесил авто (разворачиваясь на горке), просто выскочил шар из шарнира. При чем новые стойки стаба были, но дешевые)))
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от keeperdy
можно было противоположную сторону поднять и все бы опустилось
Ну можно было и от рычага с этой стороны открутить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 13.11.2015 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Вот теперь переживаю за стабилизатор - мог ли я его повредить такими действиями?
не ссы! а если переживаешь- тяпни стакан коньяку. расширь сосуды...
максимум что ты мог сделать со стабилизатором- это вырвать тягу, тогда бы у тебя появился шум при движении.
надеюсь номер тяги не надо подсказывать? сам допетришь?
Добавлено через 4 минуты
я сегодня добрый- после бани, хотя и трезвый.
вот тебе номер- 56113-50Y0A что выгибает в критических нагрузках, но у вас в хохляндии- европа, не направления как у нас, а дороги, так что не ссы!
Последний раз редактировалось Bumer40, 13.11.2015 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Решил поэкспериментировать, поставил передние аморты DELPHI KG9353 (газовые), вроде около дела (пробег 1500). До этого стояли TRW (газовые), прошел на них около 70 тыс., оба ушатаны полностью.
Подскажите решил ставить каябу.Какой пыльник и отбойник нужно ставить?Диаметр штока 20мм.Ремкомплект каяба(пыльник и отбойник)на эту стойку не подходят.Отверстие в пыльнике значительно больше.Можно ли оставить родные пыльники они заодно с отбойником.
Перечитал всю тему. Затем, весь интернет обгуглил. Не нашел никакого конструктива по поводу совмещения меток на чашках. Именно на чашках. Не то, чтобы меня интересует как это сделать, просто и в контакте ребята спрашивают, мол, заменил пыльник, появился скрип. Я им про метку на нижней чашки, а они на меня как баран на новые ворота. Типа, ну на верхней чашке и опорнике метки совместил, уле еще надо?
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер