|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
22.06.2007, 22:30
|
|
ГСМ на Муррано.
Прошу прощение если я невнимателен, но подобной темы и ответов на мой вопрос я не нашел…
И все-таки: Какое масло для мотора и раздатки рекомендовано компанией Нисан, интересует достоверная информация, а не «Я лью это». Заранее всем спасибо!
|
|
|
# 2
22.06.2007, 23:19
|
|
Для раздатки точно рекомендована трансмиссионная жидкость 75W90, для коробки Nissan CVT fluid NS2 , ну а для мотора любое сертифицированное для ниссана масло. Например, Castrol GTX Magnatec 5W40, которое льют чаще всего. Да любая синтетика пойдет.
|
# 3
22.06.2007, 23:26
|
|
stepanych
|
|
|
# 4
03.07.2007, 22:45
|
|
Сообщение от stepanych
Для раздатки точно рекомендована трансмиссионная жидкость 75W90, для коробки Nissan CVT fluid NS2 , ну а для мотора любое сертифицированное для ниссана масло. Например, Castrol GTX Magnatec 5W40, которое льют чаще всего. Да любая синтетика пойдет.
|
Неа, мануал говорит другое.
|
# 5
05.07.2007, 19:02
|
|
Что другое, моторное масло? Мне лень с рапидшары качать мануал, у меня бумажный есть.
|
# 6
05.07.2007, 22:46
|
|
Там не сервис мануал, а скан с фото. Качай. А то потом не лень будет ехать менять раздатку ...
|
# 7
06.07.2007, 17:45
|
|
В скане какая-то рекламка выпускаемых ниссаном (вернее для ниссана) масел. Там указано масло для дифференциалов 80W90, но ничего не сказано про мурано вообще. В общем, разница в вязкости между 75W90 и 80W90 невелика.
З.Ы. Я что-то не могу найти бутылку с остатками жижи, вполне возможно, что я перепутал и на самом деле лил 80W90
Спасибо за исправление
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|