|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 19:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от orbirk
  дорого или как, долго уже стоит на продаже, ценник не двигает. |  В Екатеринбурге на учет не поставишь (не знаю как у вас), т.к. Патрули не шли с 3,2 литровыми ДВС, т.е. не предусмотрено заводом изготовителем, поэтому замену ДВС не оформишь. Бампер, пол беды, поставил родной, поставил на учет и поменял обратно. 
Думаю проще найти с родным ДВС в районе 500 т.р., поставить на учет и потом поставить ДВС какой душе угодно.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 19:56

|  |  
	| ural-kot, оформлять в другом регионе. Корень же оформил, да и не он один. Моторы от Тойоты вон оформили 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 20:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MegaMozGуН
 лопнуло колено около второго цилиндры. (замена маховика, колена, сцепления, корзины, выжимного, всех вкладыщей) |  Повезло, что поршня с клапанами почему-то не встретились.
			 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MegaMozGуН
 я его покупал в 2012 году с новым мотором. |  На 99% уверен, что мотор ставили контрактный, ибо новый стоил бы как этот патрол. По моему опыту, такие заявления лучше делать, если есть подтверждающие документы.

| 

Сообщение от MegaMozGуН
 16 марта сего года поставил новое тнвд, |  Прямо новый? В экзисте брал?))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 оформлять в другом регионе. Корень же оформил, да и не он один. Моторы от Тойоты вон оформили |  У нас тоже можно, что хочешь оформить (кроме люстры на крыше), два года назад, одну деталь легализовать без заморочек стоило 50 т.р.
			 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 20:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
  оформлять в другом регионе. |  Да все оформляется нормально. Конечно, нужно подсуетиться.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 21:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Повезло, что поршня с клапанами почему-то не встретились. |  Почему должно встретится если лопнула шека колена?(я так предпологаю)

|  |      | 

28.03.2017, 21:30

|  |  
	| ural-kot, удивительно, но нет не встретились, лопнула шейка у второго цилиндра
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Aggent
 На 99% уверен, что мотор ставили контрактный, ибо новый стоил бы как этот патрол. По моему опыту, такие заявления лучше делать, если есть подтверждающие документы.
 МОЖЕТ БЫТЬ, предыдущий хозяин владел 8 лет и замена мотора была по причине не правильно залитого топлива в бак на АЗС. что и как не могу сказать.

Прямо новый? В экзисте брал?))
 |  После восстановления, по факту новый. Нет не на экзисте, а у "Нижегородских" дизелистов, у них же и ставил.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Почему должно встретится если лопнула шека колена?(я так предпологаю) |  да именно шейка у второго цилиндра 
				__________________8-910-106-94-51
 			 Последний раз редактировалось MegaMozGуН, 28.03.2017 в 21:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 21:46

|  |  
	| Прошлые хозяева, они такие, любят рассказать о том, чего не было)))Написали бы просто, что мотор работает хорошо, и тнвд отремонтированный.

|  
| 

|  |      | 

28.03.2017, 22:12

|  |  
	| У меня на 4D55 ломался кардан, на скорости, на две части, но после 4-го цилиндра. Думаю, что если бы в другом месте, то встечи бы было не избежать. 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |