|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 981
28.01.2018, 14:31
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
С тормозами совсем никто не связывался или их не у кого нет?
|
после того, как поставил хитроблок, тоже про тормоза ничо не знаю.
раз в три года меняю задний цилиндр TRW, за 900р. мне кажется от того что он алюминовый, а я инога на ручнике могу поехать и ему пиндец приходит. а может просто качество такое.
никакие свистоперделки, типа задних дисковых тормозов и прочего мракобесия - нахрен не нужны.
всякие вакуумники на генераторе вспоминаю как старшный сон. страждущим сочуствую.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 982
28.01.2018, 17:20
|
|
tarantula, а кто сказал что у меня на гене вакуумный насос?Вот если бы у Вас вместо тормозных цилиндров стояла пневматика с грузовика-вот тогда Вы удивили всех нас.....
|
|
|
# 983
28.01.2018, 23:17
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, а кто сказал что у меня на гене вакуумный насос?Вот если бы у Вас вместо тормозных цилиндров стояла пневматика с грузовика-вот тогда Вы удивили всех нас.....
|
я не знаю зачем мне пневматика, но когда я узнал сколько стоит ГТЦ и вакуумник, я понял что не хочу это покупать.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 984
29.01.2018, 01:15
|
|
tarantula, Согласен-цена ломовая.вот только если сломается гидроблок-сколько он будет стоить и где его взять или запчасти?Я так понимаю он тоже снят с производства....
|
|
|
# 985
29.01.2018, 09:29
|
|
Да их еще по разборкам полно. Да и живут они , у меня такое впечатление , что вечно :-). Максимум , что там может издохнуть , так это модуль АБС. Но он и так не нужен. .
У меня , кстати , тьфу - тьфу , все еще родное стоит. Даже колдун , и тот рабочий. У меня вообще нет претензий к родным тормозам. .
|
|
|
# 986
01.02.2018, 09:35
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
сколько он будет стоить и где его взять или запчасти?
|
это самый простой вопрос. стоит он живой 1500-2000р.
ломается редко и не совсем. течь не умеет вообще.
в наличии на разборках, некоторые даже высылают.
у меня просто в двух машинах стоит. валяется запасной один и один на запчасти кто-то подарил. за такие деньги ими обложить весь гараж можно. но зачем?
а главное он меняется просто и легко, и колдун не нужен. ;)
кстати им можно форсунки проверять.. или гидросистему замутить. не помню сколько там давление 120 или 150 очков.
|
|
|
# 987
10.02.2018, 16:24
|
|
а нахрена он нужен?
|
# 988
10.02.2018, 18:38
|
|
patrol991, Гидроблок?Он заменяет вакуумный насос,главный тормозной и вакуумный усилитель.
|
|
|
# 989
25.05.2018, 22:05
|
|
Всем привет!Ребята помогите пожалуйста решить проблему!Машина не хочет тормозить,было заменено ГТЦ,переднии суппорта,педаль каменная,даже когда машина заведена!Подскажите куда лезть дальше?Возможно ли что из строя вышел вакуумный усилитель?П.С.Вакуумный насос стоит на гене!
|
|
|
# 990
26.05.2018, 05:56
|
|
Сфе_1807, вакуумный насос может не качать очень даже быть-померить бы.... я когда "бодался" с тормозами-купил вакуумомер-и так оставил подключённым в систему-еду и вижу разряжение....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|