|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 961
02.02.2016, 09:59
|
|
Tatir, успокоитель наверно и размотало.
Ты бы там ходил к мастерам, хоть фоткал что-как. Интересно ить)))
|
|
|
# 962
02.02.2016, 21:35
|
|
Сообщение от beavis
успокоитель наверно и размотало.
Ты бы там ходил к мастерам, хоть фоткал что-как. Интересно ить)))
|
Наверно Да у меня фотика нету даже на телефоне....они вроде уже всё сделали,только грм пока не трогали.Через пару дней поеду,может удастся фотик захватить)
|
# 963
02.02.2016, 21:39
|
|
Сообщение от Tatir
они вроде уже всё сделали,только грм пока не трогали.Через пару дней поеду,может удастся фотик захватить)
|
Они там через глушитель чтоль все меняют?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 964
03.02.2016, 01:57
|
|
Сообщение от vitalliy
Они там через глушитель чтоль все меняют?
|
Надеюсь что нет) Завтра вечером заеду погляжу чего они сделали там) Наверно грм тоже весь разобран
|
# 965
03.02.2016, 02:30
|
|
Tatir, там дел на пару дней не спеша.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 966
06.02.2016, 16:07
|
|
Привет, подскажите как маркируются ремонтные поршня? у меня на верхней плоскости (донышке) поршня, по центру одна цифра. на первом поршне "2" на втором "1" на третем "3" на четвертом "1" что это обозначает? ремонтные или стандартные поршня?
|
|
|
# 967
06.02.2016, 16:25
|
|
|
|
|
# 968
19.02.2016, 22:29
|
|
Забрал тачку после капиталки,свершилось Пока проехал 50 км только,вроде всё нормуль,движок шепчет,тянет афигительно,никаких вибраций,такого вообще никогда не было. Единственное воняет из печки жжёной резиной и маслом на светофорах,ну надеюсь это временно....С зади вроде не дымит при разгоне.Клапана не регулировали пока, замерили шайбы записали,куплю потом ещё раз загоню,сказали даже можно не регулировать,типа не зажаты всё в норме,но хочу сделать. Вообщем буду кататься,наблюдать
|
# 969
19.02.2016, 22:43
|
|
Сообщение от Tatir
Единственное воняет из печки жжёной резиной и маслом на светофорах,ну надеюсь это временно...
|
А вот это напрягает... Проверяй уровень масла каждый день по два раза.
Добавлено через 43 секунды
У нас такая вонь проявляется при жутком обжиралове масла.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.02.2016 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 970
19.02.2016, 22:52
|
|
vitalliy, Понял....Я вот думаю не забыли ли прокладку они поставить нашу знаменитую маленькую прокладочку квадратную.....Завтра сьежжю узнаю. Запашок не нравиться. Хотя я пока не совсем понял,вроде жжёной резиной воняет,а не маслом. Завтра понаблюдаю....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
У нас такая вонь проявляется при жутком обжиралове масла.
|
Вообще сказали типа первое время немного может поджирать,типа кольца притираются,износ же всё равно на цилиндрах какой никакой есть. Так ли оно или нет?
Последний раз редактировалось Tatir, 19.02.2016 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|