|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 941
28.07.2010, 18:34
|
|
надо раньше. совместное купание типа
|
|
|
# 942
28.07.2010, 20:25
|
|
а на сколько должна быть подготовлена машина, что бы учавствовать в покатушках, и на какие дни они планируются чаще всего?
|
# 943
28.07.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Fagro
а на сколько должна быть подготовлена машина
|
Ровно на столько, чего вы претендуете. у меня например стакан, лопата и трос-если вдруг в канаву скачусь.
|
# 944
28.07.2010, 21:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
Насчет бродов...у патруля первым воду хапает задний мост через сапун в поперечине рамы. После эмульсии раз 4-5 приходится масло менять, чтобы оно не пенилось. Обратите внимание на это место...
|
Сегодня проверил мосты. Сапуны штатные. Масло без эмульсии. В поездке воды было много, очень много, в том числе и глубокие броды (максимум куда заезжал - вода поднялась до воздухозаборника на капоте). Кстати, в прошлом году после поездки к Муромскому монастырю (17 км по воде) в мостах тоже было все нормально.
Не, сапуны буду поднимать обязательно, но скорее для самоуспокоения. В реальности две поездки где "много воды" показали, что не так страшен черт, как его малюют :-).
|
|
|
# 945
28.07.2010, 22:38
|
|
народ и на стоковой ездит, главное чтоб трос и шаклы были стоящие не пластилин
|
# 946
29.07.2010, 09:46
|
|
а на сколько серьезное бездорожье встречается для стока?
|
# 947
29.07.2010, 13:34
|
|
Сообщение от Fagro
а на сколько должна быть подготовлена машина, что бы учавствовать в покатушках, и на какие дни они планируются чаще всего?
|
Обычно после первой же поездки патрулевод начинает понимать чего ему надо ,но трос рывковый,шаклы и лопату надо сразу,остальное понимание потом придет .Выезды традиционно маленькие по субботам,ну если на рыбалку/отдых то уже на пару дней-эно то уже отдельно обсуждаем
Ну а насколько сложно,то все проезжают,кто сядет вытащит другой.Почитай допустим про последнюю поездку к шару или зимние катания в щелковском карьере.Заставлять то ни кого не заставляем,но владельцы почему то сами засаживают свои машины по самые помидоры
Последний раз редактировалось jvr, 29.07.2010 в 16:51.
|
|
|
# 948
30.07.2010, 00:51
|
|
Сообщение от AndrAB
Сапуны штатные. Масло без эмульсии. В поездке воды было много, очень много, в том числе и глубокие броды.
|
фотки видел...объяснить "почему не попало"не могу может сапун забился?
|
|
|
# 949
30.07.2010, 17:34
|
|
Сообщение от Нiкоlа
надо раньше. совместное купание типа
|
Хорошая идея по такой погоде)) Я вот завтра в сторону Дубны поеду. Вроде, у нас там многие клабберы отдыхают в тех краях. Вот можно было бы и замутить да с шашлычком!)) Там же канал проходит, воды должно быть полно, только вот не знаю, где там можно купаться, где нельзя.
Хотя, наверное, это надо было раньше писать... уже все разбежались и никого я не поймаю
|
# 950
02.08.2010, 12:02
|
|
Были на Рузском водохранилище с кучей детей двумя машинами - очень понравилось. Гораздо лучше, чем на Оке, да и ближе. )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|