|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
08.02.2012, 14:23
|
|
Сообщение от Олег34
Это по вашему нормальные диагносты ? Понимающие , что они делают? И где тут больший вред , лифт или такая диагностика ?
|
ИМХО, ничего сверхестественного они не делали. Трансмиссия должна работать во всех положениях. Конечно, если лифт криво сделан - это другое дело..
Данил сказал, что Вывешивали на мостах Патруля и на 4 ВД газовал, то есть, поднимали машину на мостах, а не на раме вывешивали.
Может стоит внимательнее читать ? Зачем им растягивать трансмиссию, если он жаловался на вой при движении по асфальту, когда пружины в стандартном положении ?
|
|
|
# 932
08.02.2012, 15:00
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Данил сказал, что Вывешивали на мостах Патруля и на 4 ВД газовал, то есть, поднимали машину на мостах, а не на раме вывешивали.
|
Абсолютно верно!
Поэтому рассуждения об интеллекте сервесменов здесь неуместны.
Надеюсь услышать от коллег аргументированные рассуждения о причинах моих несчастий.
|
|
|
# 933
08.02.2012, 15:10
|
|
Прошу прощения . Был не прав.
|
|
|
# 934
08.02.2012, 17:11
|
|
Сообщение от pdan_73
Надеюсь услышать от коллег аргументированные рассуждения о причинах моих несчастий.
|
Дан, пока сам не "одолеешь" - вряд ли тут помогут. Я бы, на твоём месте, перебрал хабы. Полностью. Ты сам говорил, что без них не воет, воет только с залоченным мостом. Мост слушали, в нём ничего не воет.
Других вариантов нет, ИМХО
ЗЫ: Сане я звонил вечером, он сказал, что есть треск ( не вой) и он идёт не из трансмиссии. Тоже склоняется к хабам.
|
|
|
# 935
08.02.2012, 18:05
|
|
Сообщение от pdan_73
уже при скоростях за 40 км/ч начинается леденящий душу вой-хруст, особенно явственно проявляющийся при перегазовках.
|
Это на 99% раздатка. Мне 1 поменяли по гарантии, вторая взвыла в аналогичных условиях через 1500км. Там цепь как то надо подтягивать(по мануалу это не предусмотрено).
|
|
|
# 936
08.02.2012, 20:28
|
|
Хотелось бы верить, что хабы, ибо с раздаткой мороки на порядок больше.
Сниму их сам и отдефектую. Если они, то поставлю ручные хабы, не вижу никакого смысла в автоматических.
Евгений, а с цепью вой был только при подключении переднего моста?
|
|
|
# 937
08.02.2012, 22:59
|
|
Да. На 4wd на скоростях выше 60км/ч. И не вой, а стрекотание цепи(на дороге) и стрекотание+грохот на подъемнике.
|
|
|
# 938
09.02.2012, 07:33
|
|
Хм..чё-та не замечал...
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 09:12.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 939
09.02.2012, 08:12
|
|
А у тебя проблемы с раздаткой?
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 09:12.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 940
13.02.2012, 06:37
|
|
Опознание блокировки
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дабы не плодить дополнительных тем, задам вопрос здесь.
Помогите опознать блокировку. Стояла в переднем редукторе 60-ого Сафаря, из выбитой маркировки на ней только "MN3 21" на одной стороне и "MN322" на другой стороне.
Если вдруг чем-то поможет, то в комплекте с блокировкой стояла пара M39:10 DM2511, судя по направлению зубьев она задняя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|