|
|
|
|
|
# 911
07.03.2013, 23:04
|
|
Всем здоровья!
Пацаны караул,в мастерскую мою патрол прибыл.Посмотрел под капот,для сравнения.Глядь на турбину,а шток там ездиит вверх вниз.Вспомнил что вчера масло менял,смотрел у меня не ходит.Думал что на холостых это не видно.
Снял трубку с вакумника,уссал.Работает.Вторая трубка всасывает воздух,а причандал в который они входят (возле воздухана стоит)по ходу не работает,по логике он же всасывать должен?А он не всасывает.Мужики,может я объяснять не умею?Вы не серчайте,откорректируйте.Если обсуждалось,ткните носом.Просто не знаю что покупать. Спасибо.
|
# 912
08.03.2013, 11:11
|
|
Лично я вообще ниче не понял
|
|
|
# 913
08.03.2013, 12:21
|
|
OIS,
по понятней постараюсь.
возле воздухана клапан электромагнитный по ходу стоит. вот подозрение что он не работает,так как шток на турбине(к вакумнику) стоит неподвижно. турбина у меня постоянно в положении наддува,мне так кажется. если бы я соображал в турбинах,этого сообщения не было бы.
Ветку я прочитал бегло, ответ на вопрос не нашел.
|
# 914
08.03.2013, 17:55
|
|
У меня когда я купил своего патрола, тоже шток не двигался, купил этот клапан, заменил, опять ничего, поехал в сто, оказалось что шлангочки изначально были перепутаны, а я меняя клапан поставил так же на сто переставили и машинка поперла
|
|
|
# 915
08.03.2013, 20:07
|
|
OIS,
это мысль. надо глянуть.
|
# 916
09.03.2013, 22:39
|
|
Сегодня посмотрел как трубки стоят.Сравнил с другим патрулем,одинаково.Расстроился,начал дальше смотреть,все вроде фурычит.
Потом осенило,трубку которая на клапан идет(тот что возле воздухана).Снял с клапана и одел на вакум турбины,сработала,шток ушел внутрь.Вывод:клапан не работает.Расстроился второй раз на рынке,объявили ценник 160 уе и только под заказ.
|
# 917
10.03.2013, 10:46
|
|
Да, клапан дороговат, согласен, свой заказывал - 5 штук с доставкой в эксисте вышел. Не переживай, я в свое время больше расстроился, когда понял что мой то клапан рабочий был, трубки неправильно стояли
Счас в багажнике где то, катается как запасной.
|
|
|
# 918
10.03.2013, 23:15
|
|
OIS,
Да бог с ним,абы турба працавала.
|
# 919
16.03.2013, 20:22
|
|
Клапан разбирал и чистил WD-40 сам.Если катушка не сгорела,то ломаться там нечему просто что-то попало.
|
|
|
# 920
18.03.2013, 10:04
|
|
Тоже в декабре клапан заглючил. Собрался было менять, но постучали по корпусу и клапан вновь заработал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|