|
|
|
|
|
# 901
26.09.2010, 22:58
|
|
Сообщение от Антон1
Коллеги, подскажите где вы берете нормальный крепеж?
|
Как вариант попробуй из нержавейки в морских магазинах,типа Царь.Ценник правда не гуманный
|
|
|
# 903
04.10.2010, 22:41
|
|
Наконец то доделал. При разработке конструкции принималось следующее:
1.максимальное сохранение аутентичностивнешнего вида (дизайн патрулика в заводском исполнении мне очень нравится, особенно вариант 2004 г.в. )
2.соответствие новому тех.регламенту (гайцам вот уж два года ничего не плачу и платить не собираюсь, машина должна без вопросов пройти ТО регламентным путем. На фото машина в варианте «на рыбалку». В случае необходимости, за пол часа, на штатные крепления, вешается заводская юбка и патрол внешне ничем не отличается от заводского)
3.сохранение геометрической проходимости (лебедь не должна увеличивать свесов)
4.лебедь может ставиться как в съемном варианте так и стационарно (т.е. в выхи на рыбалку – лебедь в багажник и вперед, на 2-е недели в отпуск в карелию –лебедь ставится стационарно под бампер- щель клюза получается на том же уровне что и квадрат )
В боевую готовность конструкция приводится не торопясь за 1 минуту, Сама лебедь вместе с площадкой весит меньше 40 кг , для моей комплекции (около 80 кг, 180 рост, тяжелее авторучки предметы подымаю не часто) вполне приемлемо, кроме того, поскольку свесы конструкция не уменьшает ,ее можно ставить один раз перед боем и снимать уже дома ,предварительно помыв. Лебедь можно цеплять и назад – в щадящем режиме точно все будет в порядке (штатной петлей я дергал хорошо севший точно такой же патруль и нифига ничего не сломал, так что и лебедь без фанатизма штатное устройство выдержит точно). На заднем квадрате в данном исполнении теперь можно цеплять устройство для перевозки великов- в отличие от существующих вариантов исполнения фаркопов- запаска теперь не будет мешать. Ну и есть еще задумки – они в реализации. На фото видно переднюю защиту с надписью патрол – это не декорация : сталь 3 мм. Завязана на силовуху бампера и поперечину рамы – кажется, вышло неплохо. При разработке спер идеи у уважаемых коллег(всем большое спасибо), других джиперов, варна, араба 4.8 с лебедкой ну и своя идея была конечно .
http://foto.mail.ru/mail/r-consalting/34/
Пардон за многословность
|
|
# 904
04.10.2010, 22:46
|
|
Отлично получилось
|
|
|
# 905
04.10.2010, 22:57
|
|
Молодец - аккуратная и хорошая работа. Для редкого применения думаю идеальный вариант. Когда возишь в багажнике вяжи ее к чему-нибудь, чтобы этот снарядик в лучае чего не дай Бог по салону не полетел.
|
# 906
04.10.2010, 23:00
|
|
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от biorn
вяжи ее к чему-нибудь
|
Спасибо.Это отдельная тема для разговора -крепление и перевозка лебеди и прочего внедорожного барахла в багажнике, есть мысли- доделаю покажу.
Последний раз редактировалось Антон1, 04.10.2010 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 907
06.10.2010, 18:11
|
|
Сообщение от Антон1
Наконец то доделал.
|
Если несложно, расскажи потом впечатления после первого использования.
Оно конечно на любителя тягать 40 кг... особенно после грязи все это железо убирать в забитый шмотками багажник... перемазаться при всем этом... не, имхо, пусть "оно" на машине всегда ездит - 30 кг моей 9500-й лебедки погоды не сделают...
ЗЫ А в багажнике место и без лебедки расписано... :-))
|
|
|
# 908
06.10.2010, 18:16
|
|
Андрей +100
я когда поставил, то померял, передок на пару мм упал и это в стоке а с лифтом то вообще пофигу
|
# 909
06.10.2010, 19:20
|
|
А когда лебедь на заднем бампере, провода куда цепляеш?
|
|
|
# 910
06.10.2010, 19:26
|
|
Сообщение от AndrAB
на любителя тягать 40 кг... особенно после грязи все это железо убирать в забитый шмотками багажник... перемазаться при всем этом...
|
А зачем ее потом в багажник? Я же написал: съехал с асфальта -одел, приехал домой - помыл керхером, снял. Снимать ее после каждого лебежения? А зачем-не вижу необходимости, геометрии она не портит.
ПС На выходных думаю покататься поехать, отпишусь как оно.
Сообщение от vais25
А когда лебедь на заднем бампере, провода куда цепляеш?
|
Планирую вывести розетку так же назад. А пока у меня к ней комплект проводов 50 квадратов 6-метровый.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от tvarenish
так низззя!
|
Ну низззя так низззя). Значит перед выездом из пампасов- запихнем в багажник, потом придумаю что нибудь на этот случай, чтобы не пачкало там ничего (или, кстати, на задний бампер перевесим-там гаям не видно ее).
А вообще, со встроенной тоже низззя, с силовухой тоже низззя - потому как изменения в конструкцию и вообще оно железное и травмоопасное и хрен знает пока как на практике будет трактоваться гаями. Но, в моем варианте устранил недостатки на месте и поехал дальше, а вот со встроенной или с силовухой устранить на месте будет затруднительно....
Последний раз редактировалось biorn, 07.10.2010 в 21:01.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|