|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
29.09.2012, 00:32
|
|
У меня тоже был сажевый (паф 2008 из Италии) не капризничал, но я начитался ужасов в инете и решил его удалить, обращался в несколько контор, которые удаляют сажевые, смотрели мои мозги (denso) и говорили что не могут прошить, все таки нашел тюнинг ателье,перешили мозги разогнали до 200 сил вырезали сажевый, все удовольствие 26000 р., учитывая что новый сажевый от 45000 р. езжу и улыбаюсь, жрать меньше не стал, в городе 18-19 соляры, колеса 265 70 17 и передвигаюсь быстро)
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 29.09.2012 в 15:57.
Причина: Реклама
|
|
|
# 82
29.09.2012, 15:56
|
|
Пока просто почистил сообщение, в следующий раз сочту за рекламу.
|
|
|
# 83
04.12.2012, 12:38
|
|
Коллизия
Сообщение от Роман Палыч1976
как определить есть ли этот фильтр у машины или нет???от этого зависит какое масло заливать в движок.....
|
Вот тоже заморочился таким вопросом. Написал в службу поддержки Nissan, указал VIN. Официально заявили сегодня, следующее:
Уважаемый г-н ......., Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что сажевый фильтр в автомобиле Pathfinder VIN VSKJVWR51U....... отсутствует.
Но меня терзают смутные сомнения!!!
При включении зажигания в положение "on" в автомобиле, на приборной доске, загорается значок сажевого фильтра. Он после запуска двигателя сразу гаснет.
И как такое может быть?
|
|
|
# 84
04.12.2012, 12:43
|
|
Точно можно сказать по VIN, если конечно под видом официально продаваемой в России не была поставка неликвида, предназначенного для Европы со всеми соответствующими причиндалами...
|
|
|
# 85
04.12.2012, 12:46
|
|
Сообщение от Поводырь
Точно можно сказать по VIN, если конечно под видом официально продаваемой в России не была поставка неликвида, предназначенного для Европы со всеми соответствующими причиндалами...
|
Машина из Германии, сборка Испания, 2007 год...
|
|
|
# 86
04.12.2012, 12:56
|
|
Сообщение от Nnitro
Машина из Германии
|
Ну тогда скорее всего есть, если конечно Вас еще и с годом не накололи ...
|
|
|
# 87
04.12.2012, 13:07
|
|
Поводырь,
Пробивал по VIN и ПТС Российский... указана страна происхождения Испания. Эксплуатировалась в Германии, ввезена оттуда же...
|
|
|
# 88
04.12.2012, 13:15
|
|
Сообщение от Nnitro
Пробивал по VIN
|
Если Вы действительно "пробивали" с целью решить эту задачу, то вопросов у Вас бы не возникло! А так... какая еще может быть страна происхождения у дизельного Пафика? Правильно, только Испания, ну и ПТС - только российский...
|
|
|
# 89
04.12.2012, 13:21
|
|
Поводырь,
Не знал что дизельные пафики делают только в Испании.
Но раз уж поднялся такой вопрос, могу я поинтересоваться, может ли кто-то из соклубников помочь пробить истоию моего пафика по базам. А также интересует история техобслуживание пафика в Германии... Может есть такой на форуме волшебник? Естественно за вознаграждение ;)
|
|
|
# 90
06.12.2012, 15:46
|
|
Ура! Выяснил свой вопрос в отношении наличия/отсутствия сажевого фильтра! Обращался в Российское представительво Ниссан, они по Вину не могут сказать есть ли сажевый фильтр или нет (и это несмотря на то, что они официальные представители!). Они промотивировали это вот чем, цитирую:
Первый ответ: "Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что сажевый фильтр в автомобиле Pathfinder VIN ---------- отсутствует".
Потом они ответили, что присланный ответ ошибочный и сообщили следующее:
"ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания не обладает запрошенной Вами информацией об автомобиле VIN ------------, т.к данный автомобиль не проходил сертификацию на территории РФ и официально нашей компанией не поставлялся"
Одним словом Российский Ниссан не может расшифровать Вин европейских авто и сказать комплектацию и оборудование...
Я скачал базу запчастей Ниссан и сам нашел наличие у своего авто сажевого фильтра....
Вот так. Оказывается по европейцам официально не поставляемым в Россию справки не даются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|