|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
28.02.2013, 10:33
|
|
блин дурацкие права на компе, все USB отключены из дома выложу фотки строп
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ural-kot
пишут что для УАЗа жестковато
|
я их для УАЗов уже штук 20 как минимум сделал, включая "сапсэм-катлеты", и постоянно при встрече спрашиваю "ну как оно?" минус был только один - первоначальный запас длины чехла оказался маловат
Последний раз редактировалось RaceMaster, 28.02.2013 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 82
02.03.2013, 19:12
|
|
|
|
|
# 83
02.03.2013, 19:50
|
|
2 RaceMaster, спасибо за ликбез
|
# 84
04.03.2013, 07:04
|
|
Кушайте на здоровье
по поводу вот таких:
Сообщение от ural-kot
не реклама, нашел дешовые тросы, но нигде про них нет отзывов((( Может была у кого-то стропа ЛАЕРТ? Если да-то жеская или нет и на сколько тонн?
|
Специально в ПТ заехал в специализированную контору, которая шьёт грузовые стропы. У них на стенде, помню, висели образцы лент, крайне похожие на некоторые фотки строп из обзора на club4x4. Точно, висят. Плетение точь-в-точь такое:
На днях буду заезжать - специально сфоткаю. Пощупал, понюхал, попытал технологов на счёт "тянучести". В общем, сказали, что если не прошивать и в один слой - будут вытягиваться, но не так чтобы много, до 5%, всё же лента для строповки грузов, и по нормам у готового грузового стропа вытяжка не более 1.5% должна быть.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 04.03.2013 в 07:18.
|
|
|
# 85
04.03.2013, 07:08
|
|
RaceMaster,
кстати да. У меня стропа вдвое сложена в толщину и очень хорошо прошита. Тянется на 15-20%. Вчера тащил газель-будку металлическую, никаких ударов не чувствовалось. Нравится очень. Ей же выдёргивали "рафиком" "сорика", севшего на пузо. Ваще легко.
|
|
|
# 86
04.03.2013, 07:16
|
|
чьего производства? как выяснил про 15-20%? или "на глазок"?
технологи сказали, что скорее всего ленты отличаются как плетением, так и нитями, для грузовых строп не тянутся, а вот для динамик тянутся. Но они ни разу не сталкивались с динамичными лентами, не возят такие и у поставщика в китае их ни разу не запрашивали. Так что возможно Лаерт-ы "тянучки". Надо пробовать. Главное чтобы они как Мастервинч или Айронмэн не были (из обзора), там в табличке для них как раз именно допустимое растяжение грузового стропа указано.
|
|
|
# 87
04.03.2013, 07:26
|
|
RaceMaster,
плетение другое. Строп грузовой очень плотный им тоньше. "динамка" более толстая и мягкая. Шьют у нас в Томске
|
|
|
# 88
04.03.2013, 07:34
|
|
Сделай фото поближе и подробнее, какие ушки, у ленты ленты плетение какое, толщина? Ценнег какой? На ярлыке пишут ли допустимое растяжение и вообще что пишут?
PS нашёл фотки своих шаклов и крюков, а то спрашивали как-то
крюки на 16т разрывной и на 9т (8 класс прочности), для лебёдки.
шаклы 4.75т большие и что-то около 2т маленькие, специально пузотёров дёргать, у них в крепления большие шаклы не пролазят
|
|
|
# 89
04.03.2013, 07:39
|
|
RaceMaster,
10000 кг написано. 8 метров. Фотки сделаю
|
|
|
# 90
04.03.2013, 07:48
|
|
разрывная самое то под тяжёлые жЫпы, делим на 7 получаем 1430кг рабочей (пусть будет 1500кг, это при вообще минимальном удлинении), при двойной рабочей нагрузке + рывковая, возьмём ещё одну рабочую + ускорение... ага, если оно тянется, то как раз примерно 19% удлинения получим
а длину под заказ наверняка любую сварганят. 8м мало, у меня буксировочная 7м, специально заказал на 1м длиннее, иначе капот буксируемого пузотёра за задней дверью теряется неприятное ощущение что при торможении щас под машину заедет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|