|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 81
19.01.2009, 08:22
|
|
Вчера вечером приехал в 10 с охоты, открыл багажник, включил лампочку в нем, еще и салонная и....ушел... Жена глянула в окно в 6 утра и спрашивает, что, мол, это у тебя иллюминация в салоне машины????
За бортом - 16....
Ну, думаю, кирдык сегодня, а не заводка...
Ноооооо, ничего, даже быстрее чем обычно - чирк! И готова!
Вот что значит осенью поменял аккум!
|
|
|
# 82
20.01.2009, 07:13
|
|
Не включилось зажигание в мороз
ночью -24
машина без прогрева
сутра нормально завелся (со второго краткого включения стартера)
прогрел 5 минут, выключил и повел ребенка в садик
через 10 минут собираюсь ехать, а зажигания нет
сигнализация штатная, пикает как обычно, стартер крутит
может ли быть связано с морозом или просто пришло время предохранителя?
|
|
|
# 83
20.01.2009, 08:41
|
|
пришло время предохранителя чего?
да всё что угодно может быть.
|
# 84
20.01.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Alch
через 10 минут собираюсь ехать, а зажигания нет
|
Так завелся или нет и о каком предохранителе идет речь?
|
|
|
# 86
22.01.2009, 09:04
|
|
вот так и маемся в Сибири-матушке... ))...-10-15 градусов машина обязана завестись просто!...ниже -20 начинаются траблы. Автопрогрев спасает...
|
|
|
# 87
22.01.2009, 15:30
|
|
Привет всем!
У меня така же траблемка была с запуском двигла.
Как большая часть страны поставил машину 31го декабря, ближе к 24ч. обратил внимание на то, что машина стоит одна оденешенька(в центре двора) соседние машины (которые всегда рядом стоят) расставлены по бокам. Дак вот решил я что моя машинка стоит прямо по среди поля боя, и надо её переставить. а на улице -24, непрогревая переставил и пошел праздновать.
Взять машину пришлось только 2-го к вечеру .(было -27 (28))
Выхажу значит заводить, крутнул раз, она один раз подхватила и заглохла, потом кручу еще и все бестолку, будто искры нет или бендикс умер, вобщем жужит и все. Походил, понервничал, сел и думаю пока не заведу не успокоюсь. Ключ повернул и сижу жду минуты 3 - ничего! потом газ в пол, и он начал очухиваться!, очухался через пол минутки, и закоптил пол двора! Прогрел поездил и пока такой траблемы не возникало. -34 с пол пинка.
(клин клином как говорят )
|
|
|
# 88
22.01.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Азат
будто искры нет или бендикс умер, вобщем жужит и все
|
Если бендикс умер то оно крутить не будет никак, только стартер жужжать будет, при этом очень шустро, движок крутиться не будет.
|
|
|
# 89
22.01.2009, 18:53
|
|
Сообщение от Fenix747
Если бендикс умер то оно крутить не будет никак, только стартер жужжать будет, при этом очень шустро, движок крутиться не будет.
|
Феникс - ну ты же чуешь, что мы о разном говорим
|
|
|
# 90
23.01.2009, 15:58
|
|
Крутился движок вот именно слишком шустро, поэтому и вкрались сомнения, а не бендикс ли умер и двигло не крутится совсем. Жужжание небыло похоже на двигатель, хотя как оказалось жжужал именно он.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|