когда я помогать не буду - если с дороги пьяный улетел
Был и такой вариант 31 декабря. Пьяные родители, родственники родителей, за рулем- сын, подросток .Абсолютно трезвому, недавно получившему права, отец-водила доверил руль. Обочина, сугроб, танцы вокруг машины с тортом. Картина- та еще!
Хорошо мы ехали...
Вот так, думайте сами кто мы все , именно ВСЕ так как мнение обо всех русских.
Дело в том, что у них в Европе не было "лихих девяностых" с патрулями братков на дорогах. Постепенно забудем это и будем себя вести ничуть не хуже. Кстати, при СССР взаимопомощь на дорогах была на высочайшем уровне.
Насчет того, как у нас помогают друг другу, вот вам пример... я до сих пор в себя придти не могу от шока. Это о недавних событиях на М4, когда разыгралась метель. Ролик длинный, но просто посмотрите его.
Кстати, при СССР взаимопомощь на дорогах была на высочайшем уровне
Согласен!! Была,но там и варежку с болтами в лобовуху выхватить за не переключенный дальний,от дальнабоя на раз два!! Изменения пойдут.....,когда каждый с себя начнет!! И будет думать не только о себе!! А и о других участниках движения!
Зачем? А зачем снимают фильмы про войну? Их ведь тоже смотреть больно. Наверное, для того, чтобы мы знали. И были готовы. Я, к примеру, после этого точно перетряхну всю свою аптечку и сильно ее переукомплектую. И пересмотрю свою манеру езды в таких условиях - вот это точно.
А еще, наверное, я поняла, что ждать помощи на дороге не стоит. Надеяться надо на себя. И помогать другим по мере сил. Или даже через силу...
Кстати, даже название этой темы говорит само за себя. Сомневаемся мы... помогать или нет.
надо не просто тиражировать, а носом сувать в это. и буквально покадрово разбирать.
я 3 года назад в автошколе учился, нифига не учат оказывать первую помощь. ничего не объясняют. Это должно быть первоочередным. А уж потом выпускать на дорогу.
А такие ролики лишний раз дают мозгу подумать, что и как делаешь...
Последний раз редактировалось Lonjeron, 25.12.2009 в 17:02.
Причина: Горчишник хош?