|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
29.11.2009, 13:49
|
|
Спросил у приятеля у него Пат 2007 года, грит, что у него вообще в пустой бачек почти 6 входит......
|
|
|
# 82
29.11.2009, 15:21
|
|
Ага, обманули, продают мне больше пяти литров значит!
|
|
|
# 83
29.11.2009, 17:21
|
|
Сообщение от Дымыч
Вот я и говорю, кого-то из нас где-то нае.. то есть обманули..
|
да не, думаю просто все доливают немного в разное, я, как только лампочка зажглась, а кто-то может когда лить уже перестало, или в "сухой".
|
# 84
29.11.2009, 18:45
|
|
Мы обсуждаем пустой бачек, т.е. когда больше не брызгает.... так как проверить насколько он пустой при этом нет никакой возможности.... я как раз об этом выше писал, что скорей всего кривые испанские лапки не совсем ровно ставят насосы, а может быть они просто разные... одни могут больше выкачать, другие не достают и выкачивают меньше...
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 12:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 85
29.11.2009, 18:59
|
|
Сообщение от Дымыч
…выкачивают меньше...
|
Не думаю... Смех смехом, конечно... Просто странно. Я даже в себе засомневался, если честно. Что редко бывает... Просто
Сообщение от Fома
нечему там "лишний" объем формировать...
|
Попробуй на досуге просто перемерить...
|
# 86
29.11.2009, 19:36
|
|
обязательно и непременно и отпишусь о результате.. самому аж интересно стало... может даже завтра или послезавтра....
|
|
|
# 87
29.11.2009, 19:47
|
|
хм, и я завра до "сухого дна солью", но, один фиг, маленький бак.
Баки думаю у всех Патов одинаковые, у Навары, судя по картинке выше - другой.
|
# 88
29.11.2009, 23:13
|
|
Сообщение от Private
у Навары, судя по картинке выше - другой
|
С какова перепуга ? Машины по пояс одинаковые.
|
|
|
# 89
30.11.2009, 23:11
|
|
Сообщение от Шурэлла
С какова перепуга ?
|
Я видел бачок омывателя на Наваре когда в нее имплантироваля лямда двери и мне показалось, ч то у Навары бачок был более дугообразный - но об заклад биться не буду, могу и ошибиться.
Сообщение от Private
завра до "сухого дна солью"
|
Сегодня дождался пока зажглась лампочка, потом дождался когда вообще ничего не брызгало - вошло 5 литров и даже не показался уровень в белой горловине...
"Разброс" в литраже могу объяснить, для себя, только тем, что раньше, когда лампочка загоралась, сразу доливал.
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 12:44.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 90
03.12.2009, 01:52
|
|
:
Сообщение от Danilevsky
просто каждый раз для омыва фар на кнопочку давить imho не очень удобно, да и от дороги отвлекать будет..
|
Сообщение от Danilevsky
жаль, что без фиксации, придется ставить с другим рисунком или триггер какой смастырить,
|
...установил вместо крайней левой заглушки, где кнопки рег.зеркал и прогрева двигателя фиксирован.переключатель с рисунком "обмыва фар" от каких-то Жигулей..
по длине - как штатные кнопки, по ширине-на 1 мм шире..хотел подключить подсветку, но из-за руля ее сам не видешь, а нагибаться и спецом смотреть, где светит нет необходимости-рифленая поверхность кнопки безошибочно в темноте без отрыва от дороги позволяет вкл/откл форсунки фар...от дороги не отвлекает
переключатель стоит один доллар (дороже с фиксацией не нашел)..в цепь добавил личинку с 10 а пред.,рядом с кнопкой..
ввод в салон через резервную заглушку (из салона - слева от педали тормоза)
подключение в блоке предохранителей (использовал перегоревший предохр. вводишь неск.скрученных жил с торца, предварительно проколов пластмассовый корпус насквозь раскаленной иголкой по диаметру провода)...
фото при случае, но и так все ясно..
смотрится неплохо..
Последний раз редактировалось NikSnp, 03.12.2009 в 02:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|