|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
24.11.2018, 15:25
|
|
Сообщение от gfgfpjk
Например когда не держит обратный клапан.
|
Ну не держит - и что? Двигатель завёдется, поработает с минуту, заглохнет - когда топливо в фильтре закончится... и всё. На "сухую"-то где?
|
|
|
# 82
24.11.2018, 18:48
|
|
Сообщение от gfgfpjk
Pljushevij, Я 8мм поставил хотя стоит 10мм.
|
Т.е. натянули на 10-ку 8-ку? ;)
Гляну переходник...
|
|
|
# 83
24.11.2018, 22:01
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Возможно, поэтому мне непонятен смысл установки ещё одного насоса в топливную магистраль. Но если Вам он в чём-то помогает, то пусть у Вас будет.
|
Спасибо за разрешение оставить насос) Если вам не понятен смысл, то это не значит, что смысла нет) Эта схема опробована патрулеводами не один год. И все ощущают пользу) Сегодня друг поставил насос на свой Пат. И хотя авто без проблем заводилось на холодную, стало заметно, что на холостых двиг работает тише, с сытым урчанием, а при газе в пол, заметно веселее.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Pljushevij
Т.е. натянули на 10-ку 8-ку? ;)
Гляну переходник...
|
Да налазиет 8ка на 10ку
Последний раз редактировалось avtografh, 24.11.2018 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
25.11.2018, 02:32
|
|
Сообщение от avtografh
Спасибо за разрешение оставить насос)
|
Да завсегда - пожалуйста.
Сообщение от avtografh
...с сытым урчанием...
|
Не, ну ежели оно так, то тогда конешно.. Главное - чтобы не замявкал
|
|
|
# 85
25.11.2018, 09:58
|
|
....
Алексей скинь номер доп.насоса пжл.или артикул.
|
|
|
# 86
25.11.2018, 11:35
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Да завсегда - пожалуйста.
Не, ну ежели оно так, то тогда конешно.. Главное - чтобы не замявкал
|
Андрей, к чему весь этот сарказм, снобизм, понты? Пиши по делу! И люди спасибо скажут) или я тебе на что-то наступил? У меня на форумах, почте и ватсапе, столько переписок в день.... что на ругань и пустую болтавню, времени и желания нет. Удачи)
|
# 87
25.11.2018, 11:36
|
|
sergan15, Итак подвожу итог о проделанной работе в борьбе с лишними литрами.
1.Проверены форсунки-дважды, так получилось.
2.Промыт впускной коллектор.
3.Промыты проверены датчики ДМРВ, Наддува.ОЖ.
4.Сделана полная диагностика сканером Консалт 3+. В результате произвели обучение ТНВД. И все ошибок нет.
5.Проверена система на предмет подсоса воздуха, в результате установлен обратный клапан перед грушей, так-как клапан в груше не держал.
6.Поменяны фильтра (топливный, воздушный)
7.Поменяна турбина так-как старая погнала масло.
А вот теперь самое главное-ни одна из этих мер ни как ни повлияла на расход,он как был 15 так после всей этой работы и остался 15. Что-же повлияло на снижение расхода--обычное снятие клемм с аккумулятора. Я описывал выше почему я это делал. Расход вернулся к прежним показаниям как по компьютеру так и по чекам. Выводы делать Вам!!!!!
|
|
|
# 89
25.11.2018, 11:43
|
|
Хочу поблагодарить тех людей кто откликнулся и не остался в стороне. Спасибо Вам ребята-надеюсь наше общение продолжиться.
|
|
|
# 90
25.11.2018, 12:25
|
|
Сообщение от avtografh
Андрей, к чему весь этот сарказм, снобизм, понты? Пиши по делу!
|
Так я и написал. Смотри #71. Более ничего не планировал. Но это-ж Вы начали размазывать про составы из насосов и "проблемы холодного запуска"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|