Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OVER QX56 вне форума OVER QX56    
Начинающий клаббер
Старый #81   12.06.2019, 14:46
DJAndry999, Прокачивали официалы, по мануалу. Последний раз давление сделали 2,3 МПа, жестковато конечно, но рулится как на легковой. По поводу причины вибрации остаются рулевая рейка и внутренние гранаты.
rider3000, Мои поздравления! Можно поподробнее, в этой теме или в профильной по рулевой рейке, желательно с контактными данными мастера.
БабайАга вне форума БабайАга    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   13.06.2019, 12:20
внутренние гранаты дают вибрацию только на разгоне, при условии что пыльники целые - их ресурс может доходить до 400 тыс км.
rider3000 вне форума rider3000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   15.06.2019, 18:01
Сообщение от OVER QX56 Посмотреть сообщение
DJAndry999, Прокачивали официалы, по мануалу. Последний раз давление сделали 2,3 МПа, жестковато конечно, но рулится как на легковой. По поводу причины вибрации остаются рулевая рейка и внутренние гранаты.
rider3000, Мои поздравления! Можно поподробнее, в этой теме или в профильной по рулевой рейке, желательно с контактными данными мастера.
Иркутск, СТО Знак качества, Тимур.
Сделали все за 1 день, даже с учетом что там все ржавое и трудно-откручиваемое.
vasserman2012 вне форума vasserman2012    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   17.07.2019, 09:25
И так: Патрик дожил до замены всех сайлентблоков (12шт.) и шаровых (4шт.) в задней подвеске, пробег 190 т.км. сайленты и шаровые взял масума, вышло около 14 т.р. замененные нижние сайленты амморта на 166 т.км смотрятся как новые. Стоимость ремонта 17 т.р. + пришлось купить новые развальные болты в 2 рычага по 2 шт + гайки + шайбы=5500 руб.

Отправлено с моего U18 через Tapatalk
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   17.07.2019, 09:28
По передней подвеске приговорили нижние сайлентблоки аммортов. Из замены есть только Febest. Ставить его нет желания, по известным причинам. Вопрос: что можно подобрать в место фебеста? Полиуретан не предлагать! Может есть у кого размеры этого сайлента?

Клаббер-завсегдатай
Старый #86   17.07.2019, 09:32
Кстати если делать развал-сход, то обязательно на переднюю подвеску необходимо 4 новых развальных болтов+на заднюю тоже 4 новых болтов. Все болты различные!!!

Клаббер-завсегдатай
Старый #87   17.07.2019, 09:34
Сайленты и шаровые ищите на официальном сайте масума!

LosGreZ вне форума LosGreZ    
Начинающий клаббер
Старый #88   23.07.2019, 12:56
Соконфетники приветствую!

А реально кто-нибудь ещё подбирал по задней подвеске шаровые опоры какие? Я кроме febest-а, masuma и asva ничего не более не нашел... Ну и оригинал соответственно в виде рычага в сборе за почти 7 тысяч...

Безусловно я помню что кроилово ведёт как обычно к попадалову, но просто даже интересно, а то по ходу скоро менять заднюю левую нижнюю шаровую пробег 182к...
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   31.07.2019, 15:37
Сообщение от LosGreZ Посмотреть сообщение
Соконфетники приветствую!

А реально кто-нибудь ещё подбирал по задней подвеске шаровые опоры какие? Я кроме febest-а, masuma и asva ничего не более не нашел... Ну и оригинал соответственно в виде рычага в сборе за почти 7 тысяч...

Безусловно я помню что кроилово ведёт как обычно к попадалову, но просто даже интересно, а то по ходу скоро менять заднюю левую нижнюю шаровую пробег 182к...
Я на 182т.км сменил все в задней подвеске, ибо менять одну шаровую смысла нет. И кстати у меня тоже левая шаровая первым делом умерла, после сайлентов аммортов.

Dormidont вне форума Dormidont    
Начинающий клаббер
Старый #90   03.08.2019, 22:20
Прошу совета. При прохождении техосмотра, выявили люфт шаровых всех четырех задних рычагов. Поехал к диллеру, вердикт люфтов нет. Машина на гарантии по сертификату (при покупке машины в 2014 году выдали сертификат на +2 года и 150000 км), пробег 68 тыс. в основном трасса.
При проезде полицейсих тишина, на грунтовке и неровной дороге слышу звук (причем кажется, что спереди), больше похожий на свист (похоже как выхлопная система на крепежах качается), диллеру продемонстрировать не удалось, как назло не было слышно (возил по грунтовке).
Люфт действительно есть, спускался в яму и смотрел. Диллер говорит, что методика проверки следующая: один человек качает рукой колесо, второй смотрит люфт (никаких монтажек или приспособлений). Причем два диллера в разных городах сказали одно и тоже. На ГТО проверяли на стенде. Вопрос в следующем: Может конструктивная особенность и есть допуски на люфт, почему тогда в передней люфта нет, задние все с люфтом. Гарантия заканчивается, может ли диллер признать гарантийным случаем на основании заключения ГТО, если нет, есть ли вероятность решить в судебном порядке.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)