|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
09.10.2008, 21:22
|
|
Хоть бы спасибо хто сказал, а то бы еще флудили по теме страниц на 7 ))))
|
|
|
# 82
09.10.2008, 21:49
|
|
Так теперь флудить не на что
Последний раз редактировалось Ines, 10.10.2008 в 11:54.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 83
09.10.2008, 23:14
|
|
Да все Товарищ компитентен , просто ищет не компитентных .
|
Говорю же, первый оказался некомпетентным, дал другой номер, а другой товарищ четко сказал, что официальный ZD-30. Правда потом он мне начал говорить, что TD-42 уже не выпускают, но быстро понял, что я " в теме" и мы дружески простились после моего предложения изменить инфо в объяве, чтобы не сбивать людей с толку и самим время не терять на пустые объяснения))).
|
|
|
# 84
10.10.2008, 09:50
|
|
ТД42 есть в Эмиратах , стоит около 40.000у.е .
Но покупать только из-за двигателя не европейский авто , я бы не стал .
|
|
|
# 85
10.10.2008, 16:59
|
|
Сообщение от КЛИМ
Да все Товарищ компитентен , просто ищет не компитентных .
|
Интересно, почему?:-)))))
|
# 86
10.10.2008, 18:24
|
|
Сообщение от TonY60
Интересно, почему?:-)))))
|
Гы-гы , ума значит хватило написать ТД42 , в надежде ,что больше звонить будут , а там , как уже заметил Anatoliy1976
. Правда потом он мне начал говорить, что TD-42 уже не выпускают, но быстро понял, что я " в теме" и мы дружески простились
|
Полный прогон , т.е сначала замануха , а потом "лечат " ,а когда покупатель "в теме" , резко соскакивают .........молодци , так шансы продать конечно выше !
|
|
|
# 87
10.10.2008, 18:39
|
|
так шансы продать конечно выше !
|
Вот видите!:-) А еще говорите "зачем нужна "легенда"?:-) Это имидж.:-) Причем, несмываемый. Да если б не ТД42, кто бы вообще знал, что такое "патруль"?
|
# 88
10.10.2008, 18:44
|
|
+1.
Если Патрол обновит этот мотор (причем успешно, не в ущерб надежности и неприхотливости), так как это сделала тойота, то Патрол так и останется живой легендой и на следующие 50 лет
|
|
|
# 89
10.10.2008, 18:47
|
|
Не-не , мне вот ТД42 не к чему , просто не надо , а вот сделали бы запчасти на ЗД30 подешевле , ну ТНВД , форсунки , и прочее ......вот бы было дело .
|
|
|
# 90
10.10.2008, 19:00
|
|
Сообщение от Форосенко
нет и не будет больше надежных и качественных автомобилей - они не нужны их перестают покупать!
Этот закон открыли в первую очеред на заводе ниссан когда поняли что патрол Y60 оказался излишне надежен... и спрос на них упал (нахрена покупать новую машину если 10-15 летняя отлично работает)
Для производителей это тупик, к сожалению.
Да и внедорожные качества нынче не в моде....
|
А было это ТУТ.
Слава, VAO, +1.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|